Расска. Ездил на сервис, мать его!!!
Стук в передней подвеске. Еду на сервис. Мастер посмотрел, покачал авто, потом залез под машину чтото пощупал, опять покачал. Вывод: менять опорные подшипники. Подшипников щас нет, они на складе. Позвони, говорит, завтра. Вобщем ждал 2 недели. Наконец привезли. приехал на сервис, а он (мастер) мне вопрос: "А че машина грязная". Я слегка удивился, вроде как они сначала машину моют а потом в ремонт берут? Оказалось что мойка у них сломалсь, и он якобы предупредил меня чтобы я машину помыл... Толь я этого не слышал. Ну даладно, взяли в работу. Через 2 часа сказали приезжай.
Звоню, говорят готова, приезжай забирай. Приехал спросил стучи не стучит. Мастер сказал что все ок, стуков никаких нет. Сел поехал. Нашел мелкие неровности, вроде стук стал тише, но он остался. Позвонил не сервис. Сказали что стучать могут стойки от холода, ждите тепла. Все вопросы к производителю.
Вывод: Все цератки такие. Ездите по ровным дорогам!!! Буду ждать тепла, може стук пропадет.
Кому интересно, работа + запчасти по замене опоных подшипников составила 7085 руб.