Текущее время: 18 ноя 2025, 12:49
Модераторы: кузька, Модераторы

одометр работает по принципу Bios в компьютере. Где-то в контролере стоит маленькая микросхемка, которая постоянно записывает моторесурс, точнее перезаписывает каждый раз как машина двигается. Эта информация на ней хранится вне зависимости от питания. Она работает как постоянное запоминающее устройство.

slon писал(а):а гидрокомпесаторы в первые пол минуты все слышут?
Mclaud писал(а):у меня не клацают это точно! И вообще про такую болезнь у новых Церат первый раз слышу.
Croc писал(а):и информация, которую накапливает электроника, касающаяся бензина и интенсивности нажимания на тапку при езде.

?В моем представлении было, что климат должен достич поставленной температуры и потом только ее поддерживать. 

Lomax писал(а):Подскажите Цератники, стоит ли полагаться на показания счетчика, который измеряет расстояние до полного израсходования бензина?

Artem писал(а):Друзья, так кто-нибудь может подсказать какие по размерам на седан смотреть динамики сзади?

Mclaud писал(а):Lomax
Если Вы выключаете кондиционер, то климат контроль тоже не работает.
А тепловатый воздух давит из вне.
Климат контроль отличается от кондея только тем, что нажимаете на авто и он типа сам анализирует силу потока и прибавляет его или убавляет.
ИМХО вещь бесполезная. Как только Вы прибавили хоть одну палочку сами - климат контроль вырубается и остается один кондиционер.
Это не два разных устройства, а одно! просто климат контроль - это этот же кондиционер как бы с мозгами.
Моежт я и не прав - поправьте меня. (метнул быстрый взгляд в сторону профессора).

Shumный Бродяга писал(а):Это несколько больше

а у меня климат+кондей в одном флаконе
и чо-то я ни разу с ним не заморачивалась 

Niente писал(а):Вы действительно собираетесь ехать "досуха"? Моторчик насоса в бензобаке этого не поймёт...
Кстати у меня встал такой вопрос, так как у меня уровень бензина на табло на нуле, бензокалонка горит непрерывно, расстояние по бензину пишет что-то около 70 километров, так кому верить?
ведь их из багажника увидит даже слепой, ну по крайней мере нащупает размер руками, так как если были бы 13-е, то они и по виду и по размеру заметно меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3