Текущее время: 26 июл 2025, 16:01
Модераторы: кузька, Модераторы
slon писал(а):а гидрокомпесаторы в первые пол минуты все слышут?
Mclaud писал(а):у меня не клацают это точно! И вообще про такую болезнь у новых Церат первый раз слышу.
Croc писал(а):и информация, которую накапливает электроника, касающаяся бензина и интенсивности нажимания на тапку при езде.
Lomax писал(а):Подскажите Цератники, стоит ли полагаться на показания счетчика, который измеряет расстояние до полного израсходования бензина?
Artem писал(а):Друзья, так кто-нибудь может подсказать какие по размерам на седан смотреть динамики сзади?
Mclaud писал(а):Lomax
Если Вы выключаете кондиционер, то климат контроль тоже не работает.
А тепловатый воздух давит из вне.
Климат контроль отличается от кондея только тем, что нажимаете на авто и он типа сам анализирует силу потока и прибавляет его или убавляет.
ИМХО вещь бесполезная. Как только Вы прибавили хоть одну палочку сами - климат контроль вырубается и остается один кондиционер.
Это не два разных устройства, а одно! просто климат контроль - это этот же кондиционер как бы с мозгами.
Моежт я и не прав - поправьте меня. (метнул быстрый взгляд в сторону профессора).
Shumный Бродяга писал(а):Это несколько больше
Niente писал(а):Вы действительно собираетесь ехать "досуха"? Моторчик насоса в бензобаке этого не поймёт...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 2