Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Текущее время: 21 июл 2025, 09:36
Модераторы: кузька, Модераторы
sk0r писал(а):открутив 3 болта
Psycho писал(а):AVI, не знаю может поможет, но по лету у меня такой звук режущий ухо был от замка двери от скобу (со временем там наверно износ идет), вылечил это намотав маленький кусочек черной изоленты на скобу, на которую замыкается замок... теперь всё пучком, но у меня это проявлялось только в жаркую погоду...
sk0r писал(а):эээ ты где крутишь? надо в салоне между сиденьями...
Alexander писал(а):sk0r писал(а):эээ ты где крутишь? надо в салоне между сиденьями...
Прикольно, крутить в салоне чтобы снять фару. Оценил. А по делу?
sk0r писал(а):Alexander писал(а):sk0r писал(а):эээ ты где крутишь? надо в салоне между сиденьями...
Прикольно, крутить в салоне чтобы снять фару. Оценил. А по делу?
ой извини перепутал ))) на работе напрягиперепутал вопросы с другой темы чтоли)
А про фары я сам еще не снимал,но знакомый снимал говорит там 3 болта,2 по боком и один вроде внизу где-то завтра уточню,а вынимать надо аккуратно приложив усилие она там как на защелке вроде..но щавтра уточню напишу
Vill писал(а):А в спинке водительского сидения ни у кого не поскрипывает? Думал, это пластмассовая накладка на задней стороне, на которой сетка закреплена. Не она. Если понаклонять спинку, то можно поймать положение в котором не скрипит. Скрип конкретно от нагрузки на нижнюю часть спинки, поясницей упираешься в сидение- скрипит. Искал, щупал - глухо. Хоть сидение снимай.
Leks писал(а):расслабьтесь, у меня тоже скрипит, и я знаю что именно - эт оскрипит - застёшка ремня безопасности... по крайней мере у меня так - поробуйте её смазать или поднять до максимума вверх (она поворачивается - чуть выше-ниже) , когда меня достаёт, я её максимально поднимаю (приближаю к спинке сидения) и она не скрипит, перестаёт скрипеть пока не опустится ... вообще поэкспериментируйте попробуйте её покачать... и убедитесь - она ли скрепит...
dmialex писал(а):а именно сиденье
remun писал(а):dmialex писал(а):а именно сиденье
А именно - задняя пластикова накладка, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5