Текущее время: 18 июл 2025, 10:56
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):наверное опять Степана чем то одарила..что он решил внезапно прекратить капризничать
nickmen писал(а):Люди подскажите плиззз где смотреть датчик уровня жидкости в бачке омывателя?????
remun писал(а):В пусковом тесте (когда зажигание включаешь) не участвует, т.е. лампочка не загорается.
nickmen писал(а):...ааа я голову ломаю..почему
O'lexx писал(а):прочтите наконец инструкцию
Цератозавр писал(а):у меня када жыткасть заканчивалась, сначала замигала, а потом загорелась такая лампочка. Жидкости остаётся достоточно, чтоб в грязную погоду доехать до заправки. Не то что на ТАЗе: загорелась - пиши пропало...
nickmen писал(а):приходиться навёрстывать упущенное тут..заваливать людей вопросами..
nickmen писал(а):у меня даже ниразу русских ТАЗов не было никаких..и вапчще это первая моя личная авто..
nickmen писал(а):у меня даже ниразу русских ТАЗов не было никаких..и вапчще это первая моя личная авто.. и нифига незнаю что к чему..приходиться навёрстывать упущенное тут..заваливать людей вопросами..
nickmen писал(а):Кондишн вещь
nickmen писал(а):ничё-ничё..главное чтоб вы не перегрелись от моих вопров))
O'lexx писал(а):...достаточно перечитать Ниенте и тебе всё станет ясно, как божий день
nickmen писал(а):что следует сделать прежде чем ехать 1000 км
Jovian писал(а):nickmen
ну если это только царапки без каких-либо вмятин...то рубликов 2500 ИМХО (подбор+100 мл краски=500 руб+2000 руб за локальную покраску+полировка)....хотя официалы могут и больше попросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1