Хотел поинтересоваться. Наша Cerato 1.6 хетч-бэк 2006г уже отъездила 72тыс. Начали задумываться на какую следующую машину будем копить

ЗЫ. Домочадцы думают уже не о корейке, а о Nissan QASHQAI или Mazda 6.
Текущее время: 19 июл 2025, 10:26
Модераторы: кузька, Модераторы
dynax60 писал(а):какая ваша следующая машина после Cerato (может, задумывались)?
Ми-Шумка писал(а):Что Мазда, что Ниссан по обслуживанию ( уж какое-то время придется делать ТО у официалов ) лежат в другой ценовой категории, чем КИА ( особенно, когда делаешь ТО у неофициалов
Бабасик писал(а):Я очень кукурузер сотый хочу
dynax60 писал(а):Я очень кукурузер сотый хочу
Что это?!))
dynax60 писал(а):сейчас готовы выкупить за 250тыс,
dynax60 писал(а): Наша Cerato ....Начали задумываться на какую следующую машину будем копить
Ми-Шумка писал(а):Что Мазда, что Ниссан по обслуживанию ( уж какое-то время придется делать ТО у официалов ) лежат в другой ценовой категории, чем КИА ( особенно, когда делаешь ТО у неофициалов )
dynax60 писал(а):Mazda 6
Gleb писал(а):Позвольте с вами не согласиться. Киа со своим повышением цен на обслуживание уже их догнала, чем неприятно удивила..за что вообщем то столько платить?
Gleb писал(а):обслуживание у официалов Киа и Ниссана это земля и небо
dynax60 писал(а):Еще вариант: hyuday tusan
CASPER! писал(а):по собстенному опыту не сказал бы...... Официалы Ниссана тоже зажигают не по-детски..... Единственный плюс - мойка у них бесплатная (по крайней мере у тех, с кем имел дело).
CASPER! писал(а):А чем Спортаг не понравился? Вариант как раз по Вашему бюджету....
Gleb писал(а):Я так понимаю у человека есть выбор либо техническки более новую машину, либо технически старый паркетник. Раз выбор есть - значит лучше новое технически, имхо. Я бы взял тоже что нибудь вроде мазды, да условия вынудили на спортягу...Если не собираешься каждый день лазить по канавам и ямам - лучше склониться к динамике и управляемости.
Дэнис писал(а):а я что-то о тауреге думаю или о трэйл блейзере![]()
дорого конечно, зато БОЛЬШОЙЙЙ
dynax60 писал(а):А кто чего хорошего может сказать о Гранд Витаре? В основном по городу езжу, но есть дача хрен знает где (360км от Москвы).. там бездорожье ))
King писал(а):Я присматриваю себе опять же корейца.
Dimanich писал(а):дешевизна владения корейца ушла туда же, куда и надежность тойоты....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4