Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо.... ------------------------------------------------------------------------------------ Подражайте русским, для них нет ничего невозможного. Карл XIV Юхан Бернадот
И не сомневался, может есть смысл понизить его от табличных значений на 0,1-0,2ат-перед-зад как делают на Спортиках
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо.... ------------------------------------------------------------------------------------ Подражайте русским, для них нет ничего невозможного. Карл XIV Юхан Бернадот
Yokohama нормально по мягкости, но слабоваты борта и быстро стирается. Дорогу держит хорошо. На мой взгляд даже очень хорошо. Хотел попробовать Тоyo, но 205/60 R15 мне почему-то не нашли... На реношке стоит Мишлен энеджи - 5 лет, а резина как новая.
Чего про ТОУО говорить, на гонках Наскар её рекламой все борты оклеены. Серьезная резина, но подороже Йоки выходит. Сам летом на Йоке Си Драйв, зима Бриджстоун Айс Крузер 5000
Могу подсказать кто в Питере TOYO представляет и предлагает
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.