Текущее время: 20 июл 2025, 05:29
Модераторы: кузька, Модераторы
sirota писал(а):Хочу брать новую церато. Знакомые в автосалоне сказали, что появится в середине апреля. Расстроило только то, что автомат опять будет 4-х ступка. На дворе 21 век, а они ставят 4-х ступку - ПОЗОР!!!
sirota писал(а): Знакомые в автосалоне сказали, что появится в середине апреля
Koldunja писал(а):мне кажется, что для Цератки для автомата 1,6 маловато....
sirota писал(а):Хочу брать новую церато
Koldunja писал(а):sirota, Зай, а мне кажется, что для Цератки для автомата 1,6 маловато....![]()
А механику не хочешь?
А вообще, машинка - СУПЕР!!!Не пожалеешь....
Цератозавр писал(а): Во-вторых, по некоторым данным, движок у ней будет 1,6/105 л.с.
Не будет Kia Forte выглядеть бедным родственником и по моторам. Это на европейском и азиатском рынках базовым двигателем для Forte назначена «четвёрка» 1.6 (124 л.с., 156 Н•м), а в США гамма силовых агрегатов начнётся с двигателя 2.0 (156 сил, 194 Н•м) и закончится мотором 2.4 (173 «лошади», 227 Н•м). В качестве коробок передач — пятиступенчатая «механика» и архаичный «автомат» с четырьмя передачами.
Цератозавр писал(а):Димон688 писал(а):Мощность у Киа Форте (Церато у нас) будет 124 л.с.,
Вот непроверенные данные.
RuS83 писал(а):Для города 1.6 акпп достаточно у 2.0 расход ваще наверное за 15 минимум будет!!! А новая церато ваще отстой и цена нереальная от 600 тыриков!!!! Ваще зачесали уж лучше тогда CEEd взять за 500!!!!!
ФСБ писал(а):Мне тоже нравится 4-х ступенчатая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4