Текущее время: 18 июл 2025, 20:32
Модераторы: кузька, Модераторы
кузька писал(а):капот плохо
остальные детали если не крашенные то нормально
Psycho писал(а):nickmen, первый год маялся пару-тройку раз подкрашивал... а потом забил... ну появляются сколы, и хрен с ними... лучше со временем перекрасить весь капот (что я и планирую сделать этой весной, заморочится со страховиками... аля хулюганы расцарапали капот во дворе).... глобальной ржавчины от этих сколов не заметил за время эксплуатации авто. (тьфу-тьфу-тьфу)
dmialex писал(а):Psycho писал(а):nickmen, первый год маялся пару-тройку раз подкрашивал... а потом забил... ну появляются сколы, и хрен с ними... лучше со временем перекрасить весь капот (что я и планирую сделать этой весной, заморочится со страховиками... аля хулюганы расцарапали капот во дворе).... глобальной ржавчины от этих сколов не заметил за время эксплуатации авто. (тьфу-тьфу-тьфу)
Радикальный и правильный подход+1
Аксель писал(а):dmialex писал(а):Psycho писал(а):nickmen, первый год маялся пару-тройку раз подкрашивал... а потом забил... ну появляются сколы, и хрен с ними... лучше со временем перекрасить весь капот (что я и планирую сделать этой весной, заморочится со страховиками... аля хулюганы расцарапали капот во дворе).... глобальной ржавчины от этих сколов не заметил за время эксплуатации авто. (тьфу-тьфу-тьфу)
Радикальный и правильный подход+1
Не уверен в правильности этого подхода. Капот не фосфатирован и очень тоненький, при покраске могут убрать ржавчину до дырки. Зашпаклюют потом конечно, только вот оно надо?
Аксель писал(а):Не уверен в правильности этого подхода. Капот не фосфатирован и очень тоненький, при покраске могут убрать ржавчину до дырки. Зашпаклюют потом конечно, только вот оно надо?
Bort 239 писал(а):Можно на капот что нибудь скинуть не особо тяжелое, типа вандализм, затем заменить по каско.
Migo писал(а):очень жаль, т.к. в автосалоне нет наборов для подкраски сколов
(
blondinka писал(а):я краску покупала (подбор) на 86 км МКАД
dmialex писал(а):Хм, я предполагал, когда есть только сколы (без ржавчины)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3