Текущее время: 18 июл 2025, 06:52
Модераторы: кузька, Модераторы
Irenka писал(а):это нормальное рабочее состояние передней подвески
Irenka писал(а):В тест-драйве (форум) написано, что это болезнь всех cerato
Irenka писал(а):но ответ был, что это нормальное рабочее состояние передней подвески. В тест-драйве (форум) написано, что это болезнь всех cerato, но конкретно,что нужно сделать, чтобы "противный" стук исчез так мне и не стало ясно. Подскажите, пожалуйста!
Егорёк писал(а):там по-моему написано про заднюю подвеску и серато дорестайл, хотя могу ошибиться а вообще, когда стучит - это ненормально, имхо. просто мало ли что там стучать может
BluesBrother писал(а):МОСКЭБ
Irenka писал(а):тема была такая про переднюю подвеску и эта их болезнь
Проверь сайлентблоки, похоже на них!Максим Cerato 2007 писал(а):кто нибудь наблюдал подобное?
Irenka писал(а):Фаворит
Irenka писал(а):Здравствуйте! В октябре 2008г приобрела cerato и только выехала за ворота автосалона услышала (спереди) стук, на следующий день обратилась к мастеру по гарантии, но ответ был, что это нормальное рабочее состояние передней подвески. В тест-драйве (форум) написано, что это болезнь всех cerato, но конкретно,что нужно сделать, чтобы "противный" стук исчез так мне и не стало ясно. Подскажите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2