Двигатель работает ровно и ни как на это не реагирует. Я обьяснил жене что компьютер умный и знает что делает. Но прошла неделя вторая и заметили что в момент срабатывания одного реле, падали немного показания оборотов на тахометре, а потом и во время движения стала на секунду загораться лампа АВС и иногда вместе с лампой BREAK. а вчера у неё машина заглохла после 5 минуты работы и не заводилась совсем. Я увидел что при повороте ключа зажигания не загорается контрольные лампы на панели, открыл капот, снял крышку с реле и по русски похлопал по всем подряд (темно было).
Контрольные лампы заработали машина завелась и мы доехали домой.
Дома я снял, осмотрел, разобрал релюшки Start и Main - всего по одному контакту - ни каких окалин , собрал и поставил на место.
машина завелась нормально как обычно. Сижу прогреваю и слышу что реле переговариваются как и до последней неисправности.
Понял сто последняя неисправность ни как не связана с щёлкающими реле, про которые писал в начале.
Теперь меня терзают сомнения - может в начале описанной проблемме виновата тоже какая нибудь реле ?
Пожалуйста послушайте свои машины хотя бы первые 10 минут работы - щелкают ли у вас релюшки как и у меня? Может это неисправность?
На ТО могут послать подальше типа всё работает - отвали