Bad писал(а):Вот ещё вопросик..
Производителей автощёток ("дворников") как известно много. Реально эти штукенции рассчитаны на полгода (у некоторых год) эксплуатации. Какие бы приобрести, чтоб и тёрли нормально и на долго хватило? Жду инфы...
SWF

Текущее время: 04 июл 2025, 15:45
Модераторы: кузька, Модераторы
Bad писал(а):Вот ещё вопросик..
Производителей автощёток ("дворников") как известно много. Реально эти штукенции рассчитаны на полгода (у некоторых год) эксплуатации. Какие бы приобрести, чтоб и тёрли нормально и на долго хватило? Жду инфы...
Jovian писал(а):O'lexx
а ты щетки полностью меняла сняв с поводка, или только саму резинку чистящую? А то тоже хочу заменить и вот не знаю какой способ проще, так как на первый взгляд и попытки снять методом как на отчественных авто не понял принцип снятия щетки с поводка....все ка кто туго ходит..может там хитрые защелки имеются? В общем поясните неучу.
Jovian писал(а):O'lexx
млин нам инструкция то хоть есть как чудо к поводку приколотить....а то ведь у меня с пространственным вообще туго...оно хоть вообще подходит к нашим поводкам без доделок?
Jovian писал(а):SWF у нас в магазинчиках видел..они вроде в желтеньких упаковочках. а у нас же на большой щетке спойлерок небольшой имеется..там будет такой же? или там другие технологии использованы для прижимной силы?
Jovian писал(а):я менял на прошлой машине резинки только..
Jovian писал(а):а.даа..еще вопрос они там по материалам то разные есть или все одинаковые и различаются только по размерам...?
slon писал(а):а меня он в пень пошлёт
slon писал(а):а что со старыми случилось?
Jovian писал(а):ну вот раскритиковали и SWF...
Jovian писал(а):родные (...) ...соединения коромысел замерзают и как итог пржим к стеклу не везде равномерен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1