Я купил в начале лета киа серато 2005 года. Битый. Удар в левую сторону, отброшен в столб задним правым углом - столб дошёл почти до стойки. машина на ходу, своим ходом гнал. Движок двухлитровый, автомат. Возникли вопросы о ремонте, и только помощь опытных знающих людей может мне помочь. итак, вопросы:
1. Есть ли на задней части кузова киа серато номер агрегата (кузова). Дело в том, что скорее всего проще купить серато с битой передней частью, отрезать половинку и приварить к передней половине моего. Но меня предупредили - как бы не было в задней части номера кузова, тогда будут большие проблемы.
2. В связи с привариванием половинки кузова - возник ещё вопрос: двигатель двухлитровый, автомат и т.д. - не отличается ли этот кузов от кузовов с механикой и движком 1500? Можно ли приварить половинку от 1500 к кузову с двухлитровым? я знаю, что частенько двухлитровые экземпляры являются эксклюзивом и запчасти на них найти проблема ( к примеру - лансеры)
3. Где можно найти выгодную недорогую разборку на серато - я смотрел в Питере и Москве, там фирмы такие цены заворачивают - уши вянут... Опытные пользователи
серато точно знают, думаю, где взять подешевле и повыгоднее запчасти.
4. может кто то видел или слышгал о продающемся недорого серато с битой передней и целой задней частью? помогите инфой пожалуйста. спасибо.
ЗЫ. Мне серато очень понравился...ну такой приятный автомобиль, слов нет. Скорее хочу доделать его.