Текущее время: 15 июл 2025, 12:08
Модераторы: кузька, Модераторы
Жгучий писал(а):да в лапти , в лапти.... я то купил в мае, все лето отъездил... авто режим- все в ноги... в дождь очень неудобно было... только на стекло- уши инеем покрываются, сам сидишь как мокрый кур... зимой то же самое... а же говорю, в грудь потока не хватает вместе со стеклом и типа" дую везде":)))
Rainbow писал(а):не хватает фичи "дуть везде"..
Agrick писал(а):меня тоже напрягает, что климат дует тока в лапти...
Agrick писал(а):так после нажатия кнопки MODE климат отрубается....
petr-kiselev писал(а):Agrick писал(а):так после нажатия кнопки MODE климат отрубается....
Отрубается только автоматическое выбора направления потока воздуха, а климат работает.ВОТ!!!
Agrick писал(а):petr-kiselev писал(а):Agrick писал(а):так после нажатия кнопки MODE климат отрубается....
Отрубается только автоматическое выбора направления потока воздуха, а климат работает.ВОТ!!!
толку тогда от такого климата?
Agrick писал(а):аха, при этом дуя только в ноги, да?
petr-kiselev писал(а):Отрубается только автоматическое выбора направления потока воздуха, а климат работает.
remun писал(а):можно нажать кнопочку MODE и отрегулировать положение заслонки как хошь. После этого Климат не будет регулировать направление воздуха, но будет продолжать регулировать температуру и скорость вентилятора
remun писал(а):Если нужно нагреть салон то надо теплый воздух пускать вниз, чтобы салон прогревался равномерно. Если надо остудить, то наоборот - холодный вверх. Это логично и правильно.
remun писал(а):Agrick писал(а):аха, при этом дуя только в ноги, да?
А прочитать сообщения других юзверей форума ниАха?petr-kiselev писал(а):Отрубается только автоматическое выбора направления потока воздуха, а климат работает.remun писал(а):можно нажать кнопочку MODE и отрегулировать положение заслонки как хошь. После этого Климат не будет регулировать направление воздуха, но будет продолжать регулировать температуру и скорость вентилятора
![]()
Это раз.
Два: Если нужно нагреть салон то надо теплый воздух пускать вниз, чтобы салон прогревался равномерно. Если надо остудить, то наоборот - холодный вверх. Это логично и правильно. И Климат именно так и запрограммирован.
Но если кто-то считает себя умнее законов физики - пусть читает выше.
Чего не устраивает-то?
remun писал(а):Если нужно нагреть салон то надо теплый воздух пускать вниз, чтобы салон прогревался равномерно. Если надо остудить, то наоборот - холодный вверх. Это логично и правильно.
Vill писал(а):Меня работа климата устраивает, в том числе и в режиме "авто". Если неохота жарить ноги, и одновременно не дать запотеть лобовому, то что мешает включить режим "обдув лобового" и выставить скорость вентилятора побольше? В ноги не дует, лобовое не потеет, сильный поток теплого воздуха отражаясь от лобового дует как раз "в морду", нагревая воздух в верхней части салона. Мне лично такой режим не нужен, т.к. по трассам не мотаюсь, но недавно, катаясь в сильный снегопад, включил обдув лобовухи (чтоб на дворниках не намерзало) и прилично нагрел салон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4