Жгучий » 11 авг 2010, 02:31
да... хороши дебаты:) смотреть надо на то что можешь потянуть..желательно без кредита:) корейцы в новых машинах по ценам совсем озверели... как кто-то сказал на одном из ресурсов "новый сорренто.. еще чуть чуть и новый туарег"... смотрел оба, тестил оба... из них двоих понравился ... да никто. рельно компромисса не существует, смотреть приходиться под цели использования. Идельно - две машины: ежедневная маленькая по городу (у меня это микроб) и машина "выходного ашана"+ поездка по трассе на дачу- сирота... менять их обе если и буду (а надо, особенно трассовую) то исходя из того же принципа- на каждый день по городу "капсула смерти" на автомате, для дачи и трассы... вот тут сложнее. Топикстартеру могу присоветовать исходя из прочитанного либо каренс либо нового спортягу- РВР багажник как в микробе, шкода... хорошее дело шкодой не назовут:) даже если это и фолькс:). для меня лично скорее всего выбор будет из трех машин (если к следующей весне ничего не измениться)- швед ХС90, диско4 или сорька нью, все с дизелем.. мечта для поездок по горду- Alfa GT или GTV, всяк шустрее "бегемотиков", но это мечта...
P.S. если машна нужна для большой семьи то есть такие машины как крайслер пацифист и форд фристайлер, по обслуге- недорого, налог на приемлемом уровне и чисто пиндосовский комфорт в пути- перина под филеем, куча бардачков и подстаканников при управляемости на уровне баржи:)
P.P.S гранд витару можно посмотреть, но крайне капризная топливная аппаратура, крайне специфичный обзор, шумка на уровне Оки и багажник по рзмерам как мозх конструкторов:)
Оптимизм-это недостаток информации...