Текущее время: 22 июн 2025, 12:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
-Evgen- писал(а):krv86
Если по горлышко заправляешь, то примерно литров 50 входит. Далее, если ты заправил 32 литра, то в баке было 18. И если машина стояла под маленьким уклоном, предположительно, то скорее всего у тебя всё ок и парится не стоит.
Но если машина стояла ровно и стрелка показывала ровно пол бака, то брешит либо датчик, либо заправка.
папа Карло писал(а):Смени заправку!
-Evgen- писал(а):kapitan79
Если можно, выложи пож-та фотки клипс. Ну и номер соответственно по каталогу.![]()
А по материалу, я бы битопласта наклеил или просто кусочки карпета. У меня просто это имеется в наличии.
Конечно стоит что-нибудь наклеить. Не зря же корейцы делали прокладки.
kapitan79 писал(а):Я на них такой же материал наклеил
rescuer писал(а):защита картера, нужна-ли?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):rescuer писал(а):защита картера, нужна-ли?
в провинции защита картера опция обязательная...дорожный просвет у нас не большой, не стоит рисковать.
-Evgen- писал(а):Ставь обязательно, только не у официалов. Они дорого берут
Да, эти две с половиной тыщи зарядили и 500 рэ за "прикрутить"
lexxcurtis писал(а):krv86
5000 за установку защиты? Это - грабёж. У меня с "оригинальной" защитой , установкой, "оригинальными" ковриками в салон, неоригинальный коврик багажника - получилось 5700.
GavRUSha писал(а):Вчера, возвращаясь в дачи, видел 2 фуры груженные новыми Рюшками, все фейслифтовые. Красота.
krv86 писал(а):Чтобы я себе взял бы от таких рюшек, тока решетку радиатора.....
GavRUSha писал(а):krv86 писал(а):Чтобы я себе взял бы от таких рюшек, тока решетку радиатора.....
Ну так что тебе мешает? На наши Рюшки есть и другие решетки - не хуже, а может и получше с виду.
GavRUSha писал(а):Вчера, возвращаясь в дачи, видел 2 фуры груженные новыми Рюшками, все фейслифтовые. Красота.
maklaud писал(а):про нулевое ТО ,я сказал не надо ,а мастер начал рассказывать про стужку ,обкатку... . Короче хрень полная!!!
Я считаю ,если в сервис.книжке прописано 14500-15000 первоеТО , значит нулевое, которое в Фаворите 3000рэ +300рэ за монтаж-демонтаж защиты двиг. ,лишняя трата денег!
Всем пока Удачи!!!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2