все просто: машинку помыли (за мой счет), осмотрели внешне, проверили каким-то приборчиком на битось/крашеность, затем салон, затем визуально двигатель и прокатились дабы проверить привод и подвеску и все. Назвали цену в 19000 долл, после небольшого разговора договорились на 20000, но, при этом, я с нее снимаю все, что на нее ставил, кроме сигналки и ксенона. Я бы и ксенон снял, точнее фары поменял бы, но ни кто не знает похоже там крепление фары или нет, и потом боюсь скоро гимморы начнуться с нестандартной светотехникой с ГАИшниками. Я считаю и это мало, но нет гимморов с передачей крупной суммы из рук в руки, если продавать частным путем. Они предложили еще такой вариант: берут в зачет 20000, а выставят ее на продажу как я хочу, если продастся, получу больше за вычитом их 8%, если долго будет стоять - останусь при своих 20000. Вот собсно и все.
забыл написать: дело было в "Автомире". Короче, все, кому нужна корейская машинка 2002 года с немецким биксеноном и сигналкой с автозапуском, все в "Автомир"