Текущее время: 22 июл 2025, 19:30

Владельцы KIA Sorento (2002 - ~)

Владельцы KIA Sorento (2002 - 2009)

Модераторы: Кураторы, Модераторы

Сообщение Serge » 27 ноя 2006, 13:14

FRUKT
ну ты и загнул!!!! :(
а не погорячился случаем????
за ДВЕ тыс все и сразу????? :o
Serge
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Мицубиси Паджеро2, мицубиси аутлендер1

Сообщение FRUKT » 27 ноя 2006, 13:18

Serge писал(а):FRUKT
ну ты и загнул!!!! :(
а не погорячился случаем????
за ДВЕ тыс все и сразу?????

Это только стартовые цены на приличный звук и видео в машине :z)
Удачи на Дороге
FRUKT
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение Vip@r » 27 ноя 2006, 17:42

:cry: Мне в сервисе отказались делать спутниковую навигацию и спутниковый контроль, сказали типа они не занимаются этим! Теперь придется без гарантии на электрику ездить :o
А насчет музыки я подумываю себе поставить Kenwood DDX-6029Y думаю пока сойдет на первое время
Изображение
Vip@r
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 7 месяцев 29 дней

Сообщение Vot_takoy » 27 ноя 2006, 17:47

В каком сервисе те отказали? Езжай в другой сервис...Ежели не хочешь по сервисам езжай в Автосикьюрити, там и скидка есть. А гарантию не потеряешь, ежели только на гарантийной СТО не докажут что из за установки чего то крякнулось... :)
Почитай на форуме по гарантии, усе узнаешь...
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение FRUKT » 27 ноя 2006, 18:59

Vot_takoy писал(а):В каком сервисе те отказали? Езжай в другой сервис...Ежели не хочешь по сервисам езжай в Автосикьюрити, там и скидка есть. А гарантию не потеряешь, ежели только на гарантийной СТО не докажут что из за установки чего то крякнулось... :)
Почитай на форуме по гарантии, усе узнаешь...

Полностью согласен! С гарантии слетишь если только тебе что-то криво имплантировали сигнализаторщики, надеюсь, что при установке таких серьёзных систем косяков у спецов на порядок меньше, чем в фирменном сервисе КИА :)
Удачи на Дороге
FRUKT
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Aboss » 28 ноя 2006, 17:22

что касается ксенона,стоят лампы на 4300 К. пучек света ,а точнее его границы видны номально,треугольник прорисовывается. Самое интересное что и в противотуманки тоже засадил ксенон. представте какого было мое удивление на следующий день когда я увидел что они расплавились :cens: :udiv: мне всегда говорили что этого быть не может,но факт оставется фактом. Посмотрите внимательно.там в фаре стоит металический конусный рассеиватель.который кремится на ножке в отражателю,посредством болтика.так вот он нагрелся, лег на лампу,ну естественно расалися совсем вместе с отражателем. Теперь сквозная дырочка :cry: . вот сейчас заказал новые, придут буду разбирать и демотировать рассеиватель. у приятеля уже зделаи так .
Aboss
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 18 дней

Сообщение sparrow » 29 ноя 2006, 19:33

Vip@r писал(а)::cry: Мне в сервисе отказались делать спутниковую навигацию и спутниковый контроль, сказали типа они не занимаются этим! Теперь придется без гарантии на электрику ездить :o
А насчет музыки я подумываю себе поставить Kenwood DDX-6029Y думаю пока сойдет на первое время

Че за GPS? Какой модель? Игде монитор вклячили если музыка на месте осталась?
sparrow
Рядовой
Рядовой

Сообщение GNUS inc » 04 дек 2006, 18:08

I'm back :)

Обкатал машинку :)
И почто у нас можно ездить только ночью? :cry:
До 185 по МКАД под хорошую музыку как-то само собой вышло.
Динамика хороша, дизель тянет сразу и ощутимо.

Дребезжащее сиденье исправили в Алтеке - положили пенку под него :)
GNUS inc
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение nikto.16 » 04 дек 2006, 20:18

Vip@r писал(а)::cry: А насчет музыки я подумываю себе поставить Kenwood DDX-6029Y думаю пока сойдет на первое время

Пойдет. и не только на первое время. я, купив соренто (дизель/автомат), сразу загнал на установку:
1. сигнализация с турботаймером, автозапуском и прочими функциями;
2. задний парктроник;
3. аудио/видео на базе kenwood 6027, усилитель audiovision, сабвуфер her.... :think:
Вообщем, доволен на 100% и качеством звука (музыкальный образ, детализация) и интерьером, а главное дети довольны - им бы только мультики смотреть :)Сам-то я довольствуюсь в дальней дороге аудиокнигами: "три товарища" Ремарка хватает на 17 часов. :vip:
Попробовал прикрепить фотографии своего автомобиля - не получается :( .[/img]
nikto.16
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней

Сообщение alex040 » 06 дек 2006, 19:16

Привет всем! Езжу на Соренте 2.5 МКПП месяц,брал годовалую.Очень доволен.Солярки ест 10л, при этом очень резвая. Мультимедиа стоит КЕНВУД 6027,только не знаю, как подключить громкую связь и камеру заднего вида (говорят что можно), ТВ-тюнер не нужен,так как ТВ можно смотреть ,говорят только стоя,при движении одни помехи. Ещё хотелось бы поставить обвес, без подножек плохо,выйти не испачкав брюк трудно. И бампера нуждаются в защите. Но говорят, что кенгурятник повлияет на прохождение ТО. Ещё есть вопрос: машина при торможении клюёт носом, это особенности Соренты или плохие амортизаторы? Ещё при движении в сырую погоду сильно засирается заднее стекло,так что постоянно работают щётки. Смотрю на машины с козырьками у них тоже самое,это что их болезнь? И последнее подскажите где взять дифлертор на капот (не приятно когда камешки секут). Заранее всем спасибо, что прочитали.
Изображение
alex040
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней

Сообщение denimag » 13 дек 2006, 14:54

Подскажите пожалуйста а то в тематическом разделе по поводу покупке Sorento вопрос остался без ответа!
Дизель АКПП какие есть подводные камни при покупке долго ли он служит (по сравнению с бензином)? задумались о покупке Соренты а толком ничего о машине не знаем видели и дизель и бензин по комплектации больше дизель понравился по динамике бензин хотелось бы несколько дельных советов заранее спасибо!
Изображение
denimag
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Sportage AT (американец) 2000

Сообщение GNUS inc » 13 дек 2006, 19:53

Динамика нового дизеля убойная, как владелец говорю :)
GNUS inc
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Aboss » 14 дек 2006, 12:36

бензин или дизель всегда был спорным вопросом кому что больше нравится. Я юзаю дизель и пока очень даволен. Можно прочитать отзывы на auro.ru или сходить на Kia-Sorento.ru
Aboss
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 18 дней

Сообщение denimag » 14 дек 2006, 13:00

GNUS inc
Новый Корейский или "наш" ?
denimag
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Sportage AT (американец) 2000

Сообщение GNUS inc » 21 дек 2006, 21:51

Нового "нашего" нет :)
GNUS inc
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение cherva » 25 дек 2006, 12:26

nemo писал(а):отдельный респект мастеру приёмщику Волщукову Роману

хоть я и не на Соренто езжу..
Но Роману тоже респект :) он у меня тоже машинку принимал :hb:
Очень внимательный парень... к машине и просьбам клиента (а то я знаю, что тут соклубники подумают :z)
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение caras » 04 янв 2007, 20:20

ПРИВЕТ ВСЕМ! НУЖНА ПОМОЩ! ПОТЕК ЛЕВЫЙ САЛЬНИК ПРИВОДА ПЕРЕДНЕГО МОСТА КИА СОРЕНТО 2,5TD 2002Г\В МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕГО РАЗМЕР? :think: :think: :cry:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

КСТАТИ!КНОПКА VAS НА КИА СОРЕНТО ИЗ КОРЕИ ЭТО УПРАВЛЕНИЕ ЗАВОДСКОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ ГОЛОСОМ!!!!! :pst: :vip:
caras
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 6 месяцев 22 дня

Сообщение caras » 05 янв 2007, 08:55

Всех с Новым годом!!! :Heppy: Кнопка VAS служит для управления голосом заводской сигналкой :vip: но это для внутреннего рынка так
Тень писал(а):машинах которые продаются в России, там находится включение круиз контроля и корректор фар. У меня на машине (кореянка) там расположена кнопка с надписью VAS. Что она обозначает я не знаю. Если кто знает подскажите.

,что на каком языке с ней общатся я незнаю. :pst: :bye: :roll:
Последний раз редактировалось caras 06 янв 2007, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
caras
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 6 месяцев 22 дня

Сообщение kadabra » 05 янв 2007, 19:21

nemo писал(а):...ну вот,после продолжительного наблюдения, по выше написанному мною посту от 22 декабря, могу заявить следующее...
При доливе трансмиссионного масла в передний мост под пробку, а это где-то 0,4 литра, толчки при торможении пропали полностью... :vip:
С чем это связано...? Чёрт его знает :( , но факт остаётся фактом :vip:
В АВТОМИРе в троице-лыково механники взяли это на вооружение.

Ещё раз спасибо Alex Markov с форума SORENTO.ru :hb:
"Был на станции с этой проблемой,и она решилась очень просто.
В мост заливается 1.42л масла по паспорту,попроси на станции долить под пробку и тогда, всё встанет на свои места.Стуки на подкате пропадут,или будут не значительные.
Я был на Киа-Витебский(СПб) они там сталкивались уже с этой проблемой.
Удачи! "

Кстати Киа-Витебский(СПб) тоже отдельный респект ребята умеют работать и дизеля коммонрейловские карнивальские и сорентовские знают и проблемы с АКПП решают. :roul:
kadabra
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 26 дней
Автомобиль: sorento

Сообщение Базыр » 15 янв 2007, 17:20

Aboss писал(а):что касается ксенона,стоят лампы на 4300 К. пучек света ,а точнее его границы видны номально,треугольник прорисовывается. Самое интересное что и в противотуманки тоже засадил ксенон. представте какого было мое удивление на следующий день когда я увидел что они расплавились :cens: :udiv: мне всегда говорили что этого быть не может,но факт оставется фактом. Посмотрите внимательно.там в фаре стоит металический конусный рассеиватель.который кремится на ножке в отражателю,посредством болтика.так вот он нагрелся, лег на лампу,ну естественно расалися совсем вместе с отражателем. Теперь сквозная дырочка :cry: . вот сейчас заказал новые, придут буду разбирать и демотировать рассеиватель. у приятеля уже зделаи так .

Заказал ШоМи 4300.
На что следует обратить внимание при монтаже? И про рассеиватель:он где ,в противотуманке?
Базыр
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней

Пред.След.

Вернуться в Sorento