ну ты и загнул!!!!

а не погорячился случаем????
за ДВЕ тыс все и сразу?????

Текущее время: 22 июл 2025, 19:30
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Serge писал(а):FRUKT
ну ты и загнул!!!!![]()
а не погорячился случаем????
за ДВЕ тыс все и сразу?????
Vot_takoy писал(а):В каком сервисе те отказали? Езжай в другой сервис...Ежели не хочешь по сервисам езжай в Автосикьюрити, там и скидка есть. А гарантию не потеряешь, ежели только на гарантийной СТО не докажут что из за установки чего то крякнулось...![]()
Почитай на форуме по гарантии, усе узнаешь...
Vip@r писал(а)::cry: Мне в сервисе отказались делать спутниковую навигацию и спутниковый контроль, сказали типа они не занимаются этим! Теперь придется без гарантии на электрику ездить
А насчет музыки я подумываю себе поставить Kenwood DDX-6029Y думаю пока сойдет на первое время
Vip@r писал(а)::cry: А насчет музыки я подумываю себе поставить Kenwood DDX-6029Y думаю пока сойдет на первое время
nemo писал(а):отдельный респект мастеру приёмщику Волщукову Роману
Тень писал(а):машинах которые продаются в России, там находится включение круиз контроля и корректор фар. У меня на машине (кореянка) там расположена кнопка с надписью VAS. Что она обозначает я не знаю. Если кто знает подскажите.
nemo писал(а):...ну вот,после продолжительного наблюдения, по выше написанному мною посту от 22 декабря, могу заявить следующее...
При доливе трансмиссионного масла в передний мост под пробку, а это где-то 0,4 литра, толчки при торможении пропали полностью...![]()
С чем это связано...? Чёрт его знает, но факт остаётся фактом
![]()
В АВТОМИРе в троице-лыково механники взяли это на вооружение.
Ещё раз спасибо Alex Markov с форума SORENTO.ru![]()
"Был на станции с этой проблемой,и она решилась очень просто.
В мост заливается 1.42л масла по паспорту,попроси на станции долить под пробку и тогда, всё встанет на свои места.Стуки на подкате пропадут,или будут не значительные.
Я был на Киа-Витебский(СПб) они там сталкивались уже с этой проблемой.
Удачи! "
Aboss писал(а):что касается ксенона,стоят лампы на 4300 К. пучек света ,а точнее его границы видны номально,треугольник прорисовывается. Самое интересное что и в противотуманки тоже засадил ксенон. представте какого было мое удивление на следующий день когда я увидел что они расплавились![]()
мне всегда говорили что этого быть не может,но факт оставется фактом. Посмотрите внимательно.там в фаре стоит металический конусный рассеиватель.который кремится на ножке в отражателю,посредством болтика.так вот он нагрелся, лег на лампу,ну естественно расалися совсем вместе с отражателем. Теперь сквозная дырочка
. вот сейчас заказал новые, придут буду разбирать и демотировать рассеиватель. у приятеля уже зделаи так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1