Текущее время: 24 июл 2025, 04:58
Модераторы: Кураторы, Модераторы
SPirit писал(а):заказал месяц назад приедет в начале июля
zumi писал(а):Никто здесь долго заказ не ждал? Долго их могут везти с Котки?
yh_spb писал(а):VladPowers писал(а):yh_spb
а чё за глук такой?!
Непонятно, после очередного заведенияс чего-то руль вдруг становится значительно тяжелее. Крутить можно, но некомфортно. Потом завожусь - снова нормально, легонький, как и положено. Главное, что явной зависимости поймать не могу
zumi писал(а):Никто здесь долго заказ не ждал? Долго их могут везти с Котки?
Кстати, 3-4 мая планируют отгрузить порядка двух сотен авто из Котки или Ханки, точно из какого пункта не узнавал
Energy писал(а):zumi если надо, у него ещё пара в москве стоит. Можно купить.
zumi писал(а):Я тоже не уверен насчет Котка или Ханка, но может это 3-4 июня? Я то 7 мая заказывал и мне сказали что уже с новой партией привезут
serlang писал(а):VladPowers, ///особенно мне нравится звук подключающейся турбины и подхват в это время.
vs писал(а):У меня 2,4 бензин и бремчит и брякает пробег 11000 км.На холостых оборотах стоит устойчивый треск в коробке,на сервисе снимали полностью раскидывали результат ноль все осталось также.Дали ценный совет ездить пока не развалится мол потом поменяем полностью коробку по гарантии.Рулевая рейка гремит на мелких неровнастях.Машина эксплуатировалась 4 месяца без всяких нагрузок.Атеперь самое весёлое еду по трассе она просто глохнет,снимаю верхнию декоративную крышку добираюсь до ремня ГРМ он порван. Так что на вопрос что выбрать? Выбери что то другое.Лично я собираюсь в суд ,это не машина.
Спец писал(а):Точно звук есть? Я сколько не слушал тишина... ни свиста, ни подвывания... может она у меня того, загнулась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1