D-en писал(а):А за стрелкой датчика теперь повнимательней послежу, о результатах напишу.
Ну и как? Али забыл про мою беду?

Текущее время: 25 июл 2025, 06:59
Модераторы: Кураторы, Модераторы
D-en писал(а):А за стрелкой датчика теперь повнимательней послежу, о результатах напишу.
Sava писал(а):D-en писал(а):А за стрелкой датчика теперь повнимательней послежу, о результатах напишу.
D-en писал(а):Sava писал(а):D-en писал(а):А за стрелкой датчика теперь повнимательней послежу, о результатах напишу.
Эх, почти забыл!![]()
что-то под капотом булькает себе потихоньку
djiger писал(а):У меня коробка автомат 2.5 тд. проехал 1600 км. По трассе при 100-120 похоже литров 10 или меньше при работающем климате, расход по городу 12-13 литров.
Shumный Бродяга писал(а):djiger писал(а):У меня коробка автомат 2.5 тд. проехал 1600 км. По трассе при 100-120 похоже литров 10 или меньше при работающем климате, расход по городу 12-13 литров.
Есть к чему стремиться! У меня по трассе 8.5 зимой!Секретом пока не поделюсь! Такой вот я вредный
![]()
А в городе как не выкручивайся, всё одно под 13 литров вылазит...
Aboss писал(а):Shumный Бродяга писал(а):djiger писал(а):У меня коробка автомат 2.5 тд. проехал 1600 км. По трассе при 100-120 похоже литров 10 или меньше при работающем климате, расход по городу 12-13 литров.
Есть к чему стремиться! У меня по трассе 8.5 зимой!Секретом пока не поделюсь! Такой вот я вредный
![]()
А в городе как не выкручивайся, всё одно под 13 литров вылазит...
Вот какое ты, не хороший человек поделился бы секретом что так мало кушает или ты просто забыл где педалька с газулькой.
djiger писал(а):А смысл экономии одного литра????Не для того берется с машина автоматом чтобы ручку по трассе дергать, сел и поехал удобно расположившись и слушая приятную музыку. Двигаешься в потоке спокойно и непринужденно, необходимо обогнать смотришь вперед, заранее 1-2 секунды до обгона тапку в пол и все ни каких проблем. Весь процесс обгона, тупая корбка
думать надо прежде чем дергаться.
Dimagon писал(а):Если кто знает, подскажите точнее, 2,4 бензин снят или нет с производства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0