yh_spb писал(а):Aboss писал(а):судя по отзыву.у меня все нормально.потому как замеряю чисто город, ди совсем растает расход уменьшится. А вот про 8 на трассе это пороверю обязательно,если на самом деле так и есть,то суппер.Получается бака хватает на 1000 км

У меня расход больше...

Борюсь давно, с помощью Стаса (Киа на Витебском). После покупки авто, установки сигналки, вебасты и прочих манипуляций в салоне-продвце, когда к Стасу приехал, оказалось в мозгах двигателя - каша, все настройки сбиты, форсунки льют солярку каждая в своем режиме, из них две - по максимуму. Эти настройки восстановили, но помогло не сильно. Сейчас Стас ждет от корейцев какие-то прибамбасы, которыми можно поднастроить мозги движка вместе с раздаткой и АКПП. Есть надежда, что это поможет. Говорит, не я один такой.
Пока мои показатели 17-18 л в городе (правда расстояния короткие, 7-8 км в одну сторону), 10 л - трасса, всего накатал 6500 км.
Интересно а как может быть связано установки вебасты и сигналки влиять на работу блока управлением двигателя?

у меня все это стоит и не каких изменеий в расходе я не заметил.
а расход и будет такой потому, что пробеги маленькие, и двигатель все время работает в рваном режиме, у меня также выходит если по городу катаюсь 14- 16л(зима), а вот если за городом и скорость 100-120 то действительно 8-10 л. а что вы думали что у вас по городу будет 10 литров, у вас же почти 2 тонны с гаком веса. для коротких поездок нужен другой авто

, а лучше забить на это и наслаждаться вождением этого чудного авто

.
а меня расход пока не особо волнует, летом буду смотреть за ним.
да и возможность подвернулась покупать салярку от 6 рублей до 12

взовисимости от продовца

правдА оптом от 100 литров
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
yh_spb, а вам давли распечатку параметров двигателя до и после настройки? а то похоже на развод
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Спец, а его и нет в напечатоном виде, есть вот тут
http://msw.kiausa.com/viewer/default.asp?group=shop
или тут купить 2 диска
http://www.autocd.ru
я вот купил, и кое что для себя уже почерпнул.
Пусть пол, на котором вы лежите, будет противоположным.