Текущее время: 14 июн 2025, 15:15
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Hrom писал(а):
Со слов опытного Сорентовода, на блоке отлиты, буквы DD (Детройт Дизель) и весь двигатель разработан америкосами , хотя сейчас двигатели поставляют итальянцы SOFIM . Двигатель тот-же DD .Коробка , раздатка и задний мост Aisin. Что в Соренто от Мицубиси мне не известно .
Доподлинно известно , что Хюндай Терракан изготовлен при содествии Мицубиси , но это разные машины .
Цератозавр писал(а):2,5, 170 кобыл, 6 цил
Откуда дровишки то? Насколько я знаю, Bosch только топливную аппаратуру делает. Сам двигатель сейчас производится действительно на заводе H&K, но по поводу разработки так никто и не смог дать подтверждённых данных.Колибри писал(а):Двигатель установленный на модели Sorento (дизель), является разработкой корпорации “Bosch”
ShineOn писал(а):Двигатель 4-цилиндровый!
ShineOn писал(а):Откуда дровишки то?
Колибри писал(а):К сожалению доков нет.
На мой взгляд, подобная экспертиза занятие малоперспективное, ибо юристы производителя тебе пришлют эталонную методику замера расхода, на основании которой прописываются цифры в технических характеристиках, и затем попросят сравнить эти эталонные условия с твоими реальными. И если твои реальные условия не соответствуют эталонным, то тебя тупо отошлют к странице 5-8 мануала, где есть сакраментальные строки:sasa_pro писал(а):если заявленные заводом характеристики не соответствуют реальным,значит требуют корректировки,а теперь мне придется делать экспертизу и предъявлять претензию заводу-изготовителю
Ты не обижайся, но у меня сложилось мнение, что ты считаешь, что если у тебя достаточно денег на MB E320 Avantgarde и Сорик (в качестве уазика-говномеса), то ты уже стал выше законов физики, механики, термодинамики и прочего? Я вполне допускаю, что именно на твоём автомобиле имеются какие-то косяки (не важно, по вине производителя или по причине специфической эксплуатации), но на мой взгляд, более верным было бы сначала пройти диагностику у грамотного дизелиста, чем пытаться сходу вменять юридические иски производителю, даже не попытавшись самому разобраться в причинах повышенного расхода.sasa_pro писал(а):долго объяснять,что такое повышенный расход топлива соренто для владельца мерседеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2