.
Долго выбирал между всеми малолитражками - гетзы (дороговато для такой машинки), Spark (совсем не едет бедняга с движком 0.8 автомат
) итд итп и пришел наконец к варианту пиканто с литровым двигателем и механикой! Сходил в салон - посидел! Чесно - был приятно удивлен что в салоне довольно просторно (при моих 188). Конечно рассесться нельзя, но сидеть не напрягаясь можно. Сзади сев сам за собой - коленками уперся в сиденье (так в ТАзовской 15шке же аналогично!!! при ее то размерах!) Тест драйв нигде не дают (обидно).
Прошу максимально оперативно посоветовать - стоит брать или нет! Заказ за 2 месяца:( Единствено чего боюсь больше всего - что не будет хватать динамики перестраиваться из ряда в ряд. Представляю как еду со скоростью 60 и хочу перестроиться в ряд где 80-100 идут... Жму , а она не едет
Если кто прокатит - буду очень благодарен;)

Типо у нас в государстве считается не пристижным ездить мужику на маленькой машинке,зато считается круто сорваться с пробуксовкой на одном светофоре и аккурат успеть на красный к другому,опустошив бак на пол ведра