Текущее время: 07 дек 2025, 00:02
Модератор: Модераторы

crot писал(а):уровень антифриза в норме, при езде слабо греет.
GARRYS писал(а):Фильтр посмотрите,

Дует как-то слабо, даже на четверке. Лобовое стекло, вчера при -20, за 15 минут оттаяло примерно на 15-20см снизу. Боковое отошло только через полчаса езды. Да и вообще, холодно как-то в машине, особенно ногам, даже и не в такие морозы обдув на четверке не помогает. Прошлой зимой таких проблем не помню. Салонный фильтр почистить? Вопрос, а как, каким образом это делается? 

alex912 писал(а):Зимой фильтр можно убрать не так уж много пыли. У меня на первом положении вентилятора в салоне жара, иногда даже прижимаю регулятор ближе к синей полоске или выключаю обдув.
Сегодня попробую вытащить, посмотрю, что получится, спасибо. 

Рина писал(а):alex912 писал(а):Зимой фильтр можно убрать не так уж много пыли. У меня на первом положении вентилятора в салоне жара, иногда даже прижимаю регулятор ближе к синей полоске или выключаю обдув.
Ничего себе!Сегодня попробую вытащить, посмотрю, что получится, спасибо.

Счас поезжу без фильтра, у меня первое ТО на подходе, там надеюсь новый поставят.

Рина писал(а):у меня первое ТО на подходе, там надеюсь новый поставят

=ant= писал(а):Рина писал(а):у меня первое ТО на подходе, там надеюсь новый поставят
Лучше купите и сами поставьте - раза в три дешевле выйдет!

Рина писал(а):А с гарантии за самодеятельность не снимут?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2