Ризен писал(а):Подскажите, какое лучше лить?
Обычно дилер пользуется каким-то определенным маслом. Мне кажется любая нормальная синтетика параметров 5W-30 пойдет. У нас Castrol предлагают.
Текущее время: 19 дек 2025, 18:12
Модератор: Модераторы
Ризен писал(а):Подскажите, какое лучше лить?

Снаружи или внутри? В любом случае,имхо, поддеть, оторвать, если остануться следы-моющим средством. Там материал такой,что должно всё получиться. 

Ал.Пр. писал(а):Надеюсь что и в дальнейшем она не разочарует меня.

Имхо, если оторвать не получится (мож отмочить как нибудь?
), то подобрать наклею не столь яркую,например серую, и поверх наклеить.

Ризен писал(а):И еще вопросик - у меня на водительском козырьке есть такая большая желтая наклейка WARNING, ну никак ее не отклеить. А раздражает жутко
Как отклеили?

rad68 писал(а):Сходил,посмотрел. У нас не наклейка,а прям на козырьке черным шрифтом напечатано.
Ёжик писал(а):купить органайзер для сд-дисков на козырьки, каждый емкостью на 12 дисков

ругаться вообще бесполезно и себе дороже в плане здоровья, пыталась через вышестоящее начальство все равно бестолку, справки дают, но не те, что надо...

Сказал, что страховая заплатит за все! Уходя со счастливо-недоуменным выражением лица я размышляла...а почему? Кое-какие мысли на этот счет у меня есть, но это уже другая история.

loveforest писал(а):Неплохое обслуживание и весьма приличный сервис!

loveforest писал(а):Кое-какие мысли на этот счет у меня есть, но это уже другая история.
Продолжение в студию!
Правда что ли гравицапу поставили?
Murashki писал(а):Оказалось в заднем колесе шуруп. Что с этим делать?
А с шурупом ездить низзя!
Либо (если он маленкий) в шиномонтаже ремонт, ну а если большой-шину на замену! И постоянный контроль!

rad68 писал(а):Аха! Дудектив? Продолжение в студию!
, либо выпал номер зн 666 - счастливый
, либо они так любят за что-то Ингосстрах, что заставляют его за все платить, либо...я значусь в "черных" списках "своих"
тссс...

rad68 писал(а):Докладываю. Вышел на след дифлекторов за 395 руб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3