Подскажите, насколько вредно и вредно ли вообще эксплуатация нашего автомобиля на морозе, от -25?

Текущее время: 24 июл 2025, 03:36
Модератор: Модераторы
Saborchik писал(а):Подскажите, насколько вредно и вредно ли вообще эксплуатация нашего автомобиля на морозе, от -25?
Olga писал(а):но нужна справка о пожаре и копия постановления о возбуждении или невозбуждении уголовки - ни того ни другого не дают
mouse писал(а):какую взять,любая ли модель подойдет и нужно ли устанавливать в салоне дополнительно колонки хотя в передних дверях что-то подобное имеется.
Olga писал(а):SOS!!!!!!!!
Люди, помогите!
Купила "пиканточку" в конце августа 2006 - долгожданная, первая, удивительная, любимая. В начале сентября какой-топодрезал, погоревала ..., оказалось не так страшно; дальше веселей - в ночь на 30-е декабря на стоянке случился пожар - пострадала моя красавица и началось.... бегаю по кругу уже 1,5 месяца.
Предистория: куплена в кредит, КАСКО, ОСАГО.
Наше доблестное государство решило мне показать все прелести бюрократического аппарата, результат на 15 февраля 2007: заява в страховую написана, эксперт приезжал - оценил, но нужна справка о пожаре и копия постановления о возбуждении или невозбуждении уголовки - ни того ни другого не дают, короче воз и ныне там, где только не была - руки опускаются, но злость еще есть, хотя уже и
![]()
Кто чем может поделитесь и по возможности помогите, а то как-то обидно не смогла за столь короткий промежуток оценить всех прелестей езды на машинке, хотя за этот короткий период она мне очень помогла...
какую взять,любая ли модель подойдет и нужно ли устанавливать в салоне дополнительно колонки хотя в передних дверях что-то подобное имеется.
Tatitat писал(а):Надеюсь в апреле стану полноправной хозякой.
mouse писал(а):Подскажите,какую взять,любая ли модель подойдет и нужно ли устанавливать в салоне дополнительно колонки хотя в передних дверях что-то подобное имеется.
zor495 писал(а): А колонки в задние двери надо ставить полюбому, иначе звука не будет ваще!!!!!!!
Сбитый летчик писал(а):колонок на первое время вполне хватит и двух, а там как масть пойдет... ))))))))))
mouse писал(а):Подскажите,какую взять,любая ли модель подойдет и нужно ли устанавливать в салоне дополнительно колонки хотя в передних дверях что-то подобное имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4