Быкоf писал(а):Недавно наткнулся в суперлавке на некую жидкость, на этикетке написано "минеральная вода" или что-то в этом духе.
Страшная штука говорят.

Текущее время: 24 июл 2025, 02:06
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):Недавно наткнулся в суперлавке на некую жидкость, на этикетке написано "минеральная вода" или что-то в этом духе.
Быкоf писал(а):Итак, ПИВУ альтернативы нет
чтоб( днем бывает проливной дождь и +3 а ночью "-") двери не примерзали обмазывают резинки силиконовой смазкой
Kelluke писал(а):И еще дурацкий вопрос, в салоне забыла посмотреть. Если ли в пиканте такие крепления за которые можно ее возить на веревочке? Задние на фото увидела, а переднюю не нашла. Мало ли где застряну.
Ёжик писал(а):А вот куда бы засунуть 2л-ый огнетушитель???
Pic Ник писал(а):rad68 писал(а):нажал на омыватель-струя жидкости-два/три маха. У тебя так?
чуть нажал - один мах, подольше - два маха, еще дольше - три маха. Чем дольше идет струя, тем больше махов
Kelluke писал(а):Форд, опель и даеву даже не рассматриваются как машины.
rad68 писал(а):Ризен
Согласен. Пафосом потягивает. Я вот дэу доволен, дальше о C-max думаю.![]()
Ну а краш тест...В европе Пиканта одна из немногих востребованных КИА. За надежность и безопастность. Для СВОЕГО класса.
Ал.Пр. писал(а):Посоветуйте стоит ли в качестве доп.оборудования устанавливать противотуманки, есть ли от них польза в слякоть ночью или
они просто для красоты.
Ризен писал(а):один раз нажал на ручке дворников кнопочку и она махнули три раза, а через несколько секунд еще раз, что бы капельки убрать И еще указатель поворота - нажимаешь один раз и он три раза мигает. При перестроении очень удобно!
Kelluke писал(а):На Микро еще не делала пробной поездки, поэтому не могу сказать о ней ничего, но по отзывам из инета от попадания камушков на краске появляются микротрещины и через какое то время, краска вздувается пузырем, к чему это ведет, думаю все знают. Поэтому еще раз настойчиво прошу осмотреть свои Пиканты на предмет такого сюрприза и поделиться наблюдениями
Kelluke писал(а):Tere, Pic Ник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1