У нас во дворе в прошлом году мужики в морозы свечи позаливали!
это запросто, у меня такое было пару лет назад. Не успел заметить как залило. Продувать только сжатым воздухом со снятием свечей. Без снятия продуть не получилось.
Текущее время: 29 ноя 2025, 14:07
Модератор: Модераторы
У нас во дворе в прошлом году мужики в морозы свечи позаливали!

Сцепление (педаль) выжимаешь, а оно плавно, плавно ползет вверх, ручка МКПП ели, ели двигается. Оставил греться и с чувством выпаленного долга пошел завтракать. Аккумулятор - май 2009 МутЛу мегакальциум 65, масло 10W40 Кастрол замена октябрь 2009, в коробке масло не знаю.
. Завтра снова в бой, будем пробовать.
Все друг друга знают, помогают, советуют. Во как
.

НикНич писал(а):Аккуму около 5 лет. Заведусь?.

Clair писал(а):Гошан завелся с 3-го раза...

НикНич писал(а):Сегодня в ночь ехать. Машину последний раз заводил 6-го числа. Аккуму около 5 лет. Заведусь?...

НикНич писал(а):Сегодня в ночь ехать. Машину последний раз заводил 6-го числа. Аккуму около 5 лет. Заведусь?...

O'lexx писал(а):интересно, кто в деревне красногорск может купить мне новый аккум на сироту и поменять?

O'lexx писал(а):а я таки не завелась. кумулятор помер![]()
открутить - сил не хватило.
интересно, кто в деревне красногорск может купить мне новый аккум на сироту и поменять?

Евгений Петрович писал(а): до послезавтра
доброволец принудительно найден. если до 8 в гамазин успеет - привезёт и поменяет уже сегодня. лишь бы успел.... а то примёрзну тут до весны
Опоссум писал(а):Свинти его
O'lexx писал(а):открутить - сил не хватило

Опоссум писал(а):Прикурить - доехать до магаза

ему совсм хана, раз даже на свет не хватает.

O'lexx писал(а):доброволец принудительно найден

O'lexx писал(а):а я таки не завелась. кумулятор помер![]()

nastasija писал(а):Собралась завтра на день снимать аккумулятор и заносить домой на зарядку.

stiffmaster писал(а):Не Хомяк случаем?
не он. nastasija писал(а):пойду искать по форуму про масло.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2