Текущее время: 23 июл 2025, 01:12
Модератор: Модераторы
Горец писал(а):Да, есть такие, "варениками" зовутся... но запах при готовке!!!
Аленка писал(а):мне предложили в салоне не ставить подкрылки, а обработать Тектилом.Что мне делать?Посоветуйте мне,пожалуйста
Kelluke писал(а):3) Поворотник у всех громко тикает или это мне такая машина попалась?
Kelluke писал(а):4) Мощности хватает выезжать из сугробов (1,1 48kw) ?
Kelluke писал(а):5) Те у кого машина уже давно, краска и вообще покрытие проявляют свйственную азиатским машинам склонность к ржавчине? Места сколов не вздуваются?
Kelluke писал(а):6) Что то на ночь глядя запуталась с зависимостью нагревания салона и загрязненностью фильтра. Можно еще раз мееедленно и по буквам все это разъяснить. Что там чистится и где (дамские пальчики подойдут?) и как это влияет на гарантию производителя ( не дилера)
Kelluke писал(а):7) Опишите, пожалуйста все минусы этой модели. С плюсами уже ознакомилась лично покатавшись, и заочно читая эту ветку.
Kelluke писал(а):т.н. женский автомобиль
Kelluke писал(а):недорогой по цене и обслуживанию
Kelluke писал(а):Опишите, пожалуйста все минусы этой модели. С плюсами уже ознакомилась лично покатавшись, и заочно читая эту ветку.
Аленка писал(а):предложили в салоне не ставить подкрылки, а обработать Тектилом.Что мне делать?Посоветуйте мне,пожалуйста
абсолитно согласна, тоже самое говорил мне мой муж... и я послушалась-деньжат чуток сэкономила...Быкоf писал(а):Расклад такой - тектил не надо, подкрылки не надо тоже.
Коррозионная стойкость у КИА и без того хорошая - это раз.
Kelluke писал(а):Примерзают дверцы или нет такого. В салоне смотрела, вроде бы по умному сделано соединение дверцы и салона, но это на мой взгляд чайника.
Kelluke писал(а):Опишите, пожалуйста все минусы этой модели.
Pic Ник писал(а):Из минусов я бы отметил, чо нет "литфа" задних подголовников.
LenaPicanto писал(а):обмазывают резинки силиконовой смазкой (цена вопроса 450 р) сделала
Быкоf писал(а):LenaPicanto, перестань транжирить деньги. У нас ветка не владельцев Бентли. В любом бутике автомобильной косметики (или просто в супермаркете) покупается аэрозольный баллончик силиконовой смазки
Pic Ник писал(а):Слово "лифт" относиться с слову "сидение"
Kelluke писал(а):Всем привет!![]()
Но уже имеются вопросы:
1) Питерцы, как наиболее близкие по климату, скажите как заводитесь в морозы. Прочитала всю ветку, но все равно мало выводов. ( Пример Oki впечатляет, но у них сухой климат). Примерзают дверцы или нет такого. В салоне смотрела, вроде бы по умному сделано соединение дверцы и салона, но это на мой взгляд чайника.
LenaPicanto писал(а):в Рамсторе за 450 р он большой
Kelluke писал(а):2) Если есть статья на сравнение уровня безопасности пиканто и других авто (любых), дайте пожалуйста ссылку.
Kelluke писал(а): поскольку требуется маленький снаружи и большой внутри, комфортный, недорогой по цене и обслуживанию и безопасный, т.н. женский автомобиль . Кандидатуры на покупку: пежо 107, киа Пиканта, ниссан Микра, фиат Панда.
Kelluke писал(а):Примерзают дверцы или нет такого.
Kelluke писал(а):Поворотник у всех громко тикает
Kelluke писал(а):Мощности хватает выезжать из сугробов (1,1 48kw) ?
Kelluke писал(а):Что там чистится и где (дамские пальчики подойдут?) и как это влияет на гарантию производителя ( не дилера)
Kelluke писал(а):Те у кого машина уже давно, краска и вообще покрытие проявляют свйственную азиатским машинам склонность к ржавчине? Места сколов не вздуваются?
Kelluke писал(а):Опишите, пожалуйста все минусы этой модели
Kelluke писал(а):мееедленно и по буквам все это разъяснить
Kelluke писал(а):Сейчас нахожусь в поиске новой машины. Выбор довольно маленький, поскольку требуется маленький снаружи и большой внутри, комфортный, недорогой по цене и обслуживанию и безопасный, т.н. женский автомобиль . Кандидатуры на покупку: пежо 107, киа Пиканта, ниссан Микра, фиат Панда.
rad68 писал(а):Слушай!!!! Я тыт про новый сорт узнал!!!! Говорят-обалденный!!!!
"кефир" вроде называется.
O'lexx писал(а):Быкоf писал(а):
Ой. Неужели настолько забористая штука? Что, и пробовать не стоит?
я вам не скажу за всю Одессу.... но какое-то время пыталась питаться этой страшной штукой... чуть коньки не отдала - потому как насилие надо организмом - это зло. А мой организм вместо кефира настойчиво требовал (и продолжает) мяса, и побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4