Ёжик писал(а):сфоткаю с дефлекторами
*деловито* Где брал, почём?

Текущее время: 23 июл 2025, 01:08
Модератор: Модераторы
Murashki писал(а):Так вот у меня сложилось впечатление, что в ПЛТ как-то к клиентам относятся не очень хорошо. Вернее, скажем так у меня сложилось впечатление, что к тем, кто покупает дорогие машины и за свои деньги - они относятся уважительнее, чем к тем, кто недорогие и в кредит....
rad68 писал(а):Ёжик писал(а):сфоткаю с дефлекторами
*деловито* Где брал, почём?
Ёжик писал(а):Что это может быть? Фильтр? Или что то другое?
rad68 писал(а):Хм...Плохой фильтр,кмк,влияет на силу воздушного потока от печки, а не на температуру оного.И ухудшает вентиляцию (стекла интенсивней потеют). А если дует сильно, но воздух чуть холодней, это не фильтр.
Ёжик писал(а):Сложно ставить?
Ёжик писал(а):дефлекторы:
1600 без выемки
1600 с выемкой
rad68 писал(а):Ёжик писал(а):Сложно ставить?
Не сложно, кмк даже инструкция в мануале есть. Но если 330 "не деньги" и нет очереди то пусть они ставят,имхо;) Тем более подарок
Ёжик писал(а):дефлекторы:
1600 без выемки
1600 с выемкой
Небюджетно.Я пытаюсь рублей за питцот найти
А ставятся они лехко.
Ёжик писал(а):За 500 не найдешь - ИМХО. По осени недели три искал
Ёжик писал(а):Ставятся то лихко, но и отваливаются тоже - особливо на морозе
Ёжик писал(а):Главное мануал нашел
Ёжик писал(а):
Звонил в салон Каширка 39: 850р фильтр, 400р замена.
Oki писал(а):Picantochka_Red спасибо! Почему не учавствуешь?
Ёжик
rad68
А я вот думаю, ставить ли их вообще... А они стойку не сильно утолщают, а то она и так иногда некоторых педастриан'ов закрывает целиком....
Oki писал(а):А я вот думаю, ставить ли их вообще... А они стойку не сильно утолщают, а то она и так иногда некоторых педастриан'ов закрывает целиком....
Ёжик писал(а):заодно задний дворник - чуть меньше 300р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2