Текущее время: 21 июл 2025, 21:08
Модератор: Модераторы
Murashki писал(а):Покупала в Купчино ПЛТ.... Освоюсь, привыкну к ней, тогда и за встречами дело не встанет
Ризен писал(а):Murashki писал(а):Покупала в Купчино ПЛТ.... Освоюсь, привыкну к ней, тогда и за встречами дело не встанет
И я там покупала! Поздравляю
LenaPicanto писал(а):стоимость работы 3р., заказать ключ-5тр...
Быкоf писал(а):ПЕРВОЕ. Сразу оговорил с установщиками, что ключ они не забирают, а довольствуются вынутым из головки ключа чипом. Так что сам ключ остался.
Быкоf писал(а):Не так уж он и нужен, как кажется.
целиком и полностья с вами согласна... но как же комфортБыкоf писал(а):Лучше на эти деньги - шоппинг!!!
LenaPicanto писал(а):а имобилайзер у вас после этого работает?
LenaPicanto писал(а):Люди я просто в шоке...решила подключить дистанционный запуск ( такая опция на сигналке есть) стоимость работы 3р., заказать ключ-5тр....
![]()
но a функция очень удобная... а сомнения смутные терзают... мобыть кто подскажет насколько актуально иметь запасной ключ или мобыть не тратиться...
![]()
денюшку то жалко....
mef6 писал(а):Салон уже тёплый пока я кофе утром пью!
А авто прогрев при -10 (двигатель остывает очень долго) позволяет не насиловать остывший вхлам двиган с завязшим маслом
и в мой страховой это обязательное требование...Быкоf писал(а):А ключ оставил, потому что предварительно начитался о требованиях страховых при угоне предъявлять оба ключа.
LenaPicanto писал(а):LenaPicanto
rad68 писал(а):А может обратить внимание на попогрей?
Vasilisa писал(а):У меня от такой теплой зимы изгадилась светлосерая обивка внизу. Интересно сколько стоит все это почистить. Или самой? Кто-нибудь ее чистил уже?
Murashki писал(а):Ризен писал(а):Murashki писал(а):Покупала в Купчино ПЛТ.... Освоюсь, привыкну к ней, тогда и за встречами дело не встанет
И я там покупала! Поздравляю
У меня вообще создается впечатление, что весь Питер пиканты покупает именно в этом салоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0