Текущее время: 18 дек 2025, 21:22
Модератор: Модераторы

частых посещений не обещаю ввиду особенностей профессии, но, в любом случае считаю, что всегда приятно пообщаться с народом объединенным какими-либо общими интересами... А интересы в данном случае, как говорится, на лицо
Свою Пиканту купил в конце ноября 2006, тут же окрестил ее "Мусей"... имя, конечно, кошачье и хоть мордочка машины мне лично напоминает бульдожку
но уж что сделано-то сделано
Автомобилем ОЧЕНЬ доволен. Хотя при выборе авто едва не смалодушничал и не купил Матиз, но теперь естественно не жалею. Кстати полную разницу в 2-х машинах почувствовал только в салоне при покупке, когда можно было пройти 20 метров и посидеть в обоих. Если кто-то стоит перед такой же дилемой, сходите в салон где предствалены и те и другие, и повторите мой опыт, думаю выбор будет однозначным в пользу Пиканто. Все же это несколько иной уровень, хоть и несколько дороже...но это того стоило:))) 

в сочетании с вашим ником меня это пугаетввиду особенностей профессии

Сбитый летчик писал(а):Хотя при выборе авто едва не смалодушничал и не купил Матиз, но теперь естественно не жалею.
Поздравляю!!!
Oki писал(а):вообще дэу
Пааапрошу обиснить столь безаппеляционное заявление 

). Интересует стандартный размер дисков и резины. В книжечке указана размерность, но разная. Как-то боязно ставить колеса, больше, чем идут в стандарте
. Подскажите, плиз, какая у вас резина?

. хотя, канешна, лучше отечественного автопрома. А про тико и другие древности говорить не буду.

Oki писал(а):Ризен все, что в книжечке и на наклейке 13 и 14 ставьте смело без боязни. у меня стоит штатная на 13 дисках, но летом будем менять на побольше.

Никто и не сомневался в правильности выбораКИА в пятерке

Пить, что ли, бросить?..

ок сфоткаю только напишите пожалуйста как ее выкладыватьБыкоf писал(а):слабО фотографию
не уменю я 

LenaPicanto писал(а):ок сфоткаю только напишите пожалуйста как ее выкладывать не уменю я

Быкоf писал(а):Чего-то задумался я, во время ТО-1 тоже заодно поставить, что ли... А то смотрю (редко) на супругин стиль парковки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1