Но я как представлю, что ее к ним нужно будет везти в такую даль через весь город........
Через город - это не даль. Лучше обратиться, если уверены, что севший аккум - не результат каких- то ваших неправильных действий. Лично у нас проблем с ним (аккумом, тьфу-тьфу-тьфу) за 12000 не было ни разу, хотя были по осени и морозы суперские (что не скажешь о зиме) и в новогоднюю ночь сигналку не выключали, а живет она во дворе. К тому же муж первое время не обращал внимания на звуки и иногда забывал выключить фары. Надеюсь, так будет и дальше...
feel
1. Не знаю, как у вас, но у нас стоимость родных аксессуаров одинаковая у большинства дилеров.
2. Мы таких наборов не нашли
3. 5 лет это сильно. Вообще, предыдущий владелец вам должен был дать сервисную книжку, там все написано. Без нее вроде как и гарантия - не гарантия. У нас 3 года или 100 000 - основная гарантия, на акум - 1 год, на детали, подверженные износу - 1 год или 20000.
4. Опять же см. сервисную книжку. По идее, Picanto корейского производства, а производитель рекомендует 15000. 10000 - это для российских спектр и иже с ними. эта тема обсуждалась в этой ветке не раз, посмотрите внимательно.
5. Размер колес - это тоже извечная тема владельцев Пикачу. 14 стоят у многих, и вроде все хорошо. Опять же, у меня только 13, но по весне будем менять. чтобы не пересказывать, не поленитесь и пролистайте ветку, там много интересного.
6. Кстати, размер рекомендуемых колес на наклейке на пороге водительской двери. Есть несколько вариантов. Для соблюдения гарантии другие варианты не прокатят.
7. Пропущу вопрос по территориальным соображениям.
8. Большинство машинок еще на гарантии. Парктроник - это электрика, поэтому важно, чтобы в случае возникновения гарантийного случая вы могли предоставить бумажку, что работы по установке доп. оборудования проводились сервисом, имеющим на то разрешение (не обязательно киа).
перечитала, подумала, что наверно, я вам не очень помогла... но так как других ответов нет, и не зря же я набирала... Вообщем, велкам в Пикантоводы
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Ильдар поздравляю!
Я живу в области, соответственно машинка куплена в Бурге. В Автоконтиненте. По гарантии были проблемы только с обогревом заднего стекла, вроде в сервисе не отказали, денег не взяли. Пока больших проблем не было, от момента покупки, на ТО и на гарантийном менеджеры были приветливы, никто не хамил. Хотя мы в этом смысле очень придирчивые и истеричные потребители. Купили сигналку и музыку в другом магазине, но ставили тоже у них. Запчасти (попадали в аварию) и аксессы заказываем в Lucky Motors, так как Автоконтиненте с этим проблемы.
Насчет расхода - у нас все соответствует заявленому, но ручка.