Блин, думаю, что нормально, когда ничего не скрипит и не свистит. Ладно еще тихонечкое посвистывание, когда машина только начинает прогреваться, но пиратский свист в повороте -

Текущее время: 24 окт 2025, 20:55
Модератор: Модераторы

Достойный сервис не будет опускаться до подмены родных деталей, репутация дороже...
Aleksis писал(а):Я все же пока хочу не на экстрим, а на курсы контраварийного вождения

ОРХИДЕЯ писал(а):сколько машинка может стоят с включенной сигналкой без подзарядки(например отпуск или недельный больничный), и стоит ли сбрасывать клеммы

ФОРУМА к Вам есть пару вопросов!!!

В общем пришлось ехать на работу на общественном транспорте. И еще придется сегодня заниматься зарядкой.... И обидно ужасно - приборы все были выключены, да и не даст пиканта забыть о них - пищать будет. Чего там замкнуло???

.
).

380руб. за замену фильтра ну и заодно и масло поменяли.
Ильдар писал(а):Пока не радует расход топлива. 10 л в городе и 7 на трассе
За удовольствие надо платить.
Но я как представлю, что ее к ним нужно будет везти в такую даль через весь город........

, тоже Ильдар и тоже купил машину для жены и ребенка... Земля-то, она круглая 

feel писал(а):3.Вопрос по гарантии.Гарантия 5 лет на всё,или только на двигатель и коробку?
feel писал(а):5.Вопрос по дискам?У кого стоит 175/65(60)/14 нормально всё не задевает за брызговики?
feel писал(а):8.Кто-нибудь сам устанавливал парктроник?Какие имеются сложности?Бампер надо снимать?
Vasilisa писал(а):Чего там замкнуло???
). Может быть и такая причина - идет недозаряд.
Кресло безопасности укрепил ремнями, а "набедренник" среднего сидения сзади пропустил через кресло и спинку и прикрепил болтом к ИЗОФИКСу стенки багажника. Держит!

тут его как подменили

добрый человек
мне еще и "счастливо добраться до дома" пожелал. Я уже взял все телефоны дирекции, вот только руки еще не дошли до конкретных действий. Совок он и в 2007г Совок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4