Текущее время: 14 июл 2025, 14:52
Модератор: Модераторы
Edinorog писал(а):Сам постоянно езжу с пристёгнутыми ремнями и от переднего пассажира требую пристёгиваться, пищалку не отключал и не буду этого делать!
Не надо забывать, что непристёгнутым ездить на машине оборудованной подушками безопасности, крайне не безопасно и может привести к трагическим последствиям, ведь скорость раскрытия подушки очень высокая и равносильна удару проффесионального боксёра!
Рина писал(а):Для прохождения ГТО купила аптечку и огнетушитель. Прошла, а куда их теперь прикрепить? На пару грохочат в багажнике, на нерв действуют. А как зафиксировать, ума не приложу!
Рина писал(а):и огнетушитель.....куда их теперь прикрепить?
bdn писал(а):А я купил широкие липучки, сшил их и прикрепил спомощью их огнетушитель прямо к обивке полки - прекрасно держится
Муж на жениной Пиканте писал(а):Огнетушитель прекрасно влезает под водительское сиденье. ТОЛЬКО!! На всякий пожарный.., потренируйтесь его оттуда доставать, вылезает легко, сноровку просто надо иметь.
Муж на жениной Пиканте писал(а):А аптечка в багажнике валяется, не громыхает ничуть..а вы из неё стаканы выньте
, это они звякают!
Рина писал(а):Поддон пластиковый, жесткий и скользкий
Быкоf писал(а):Рина писал(а):Поддон пластиковый, жесткий и скользкий
Поддон не нужен.
Хотя, на нем, наверное, зимой с горки кататься хорошо...
Быкоf писал(а):Поддон не нужен.
Рина писал(а): иногда нужен
mef6 писал(а):у меня один кон балон воды в багажнике патёк
дк поддон спас от патопа
Быкоf писал(а):GLINA, по моему, должно быть 100.
На штатных нужно маркировку посмотреть.
Рина писал(а):Для прохождения ГТО купила аптечку и огнетушитель. Прошла, а куда их теперь прикрепить? На пару грохочат в багажнике, на нерв действуют. А как зафиксировать, ума не приложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4