Текущее время: 17 июл 2025, 13:03
Модератор: Модераторы
VAMPIRE писал(а):я забрал машину после ремонта!!! при первичном осмотре обнаружил такие зазоры что голова закипела, пришлось ждать еще час переделывали
[pirania] писал(а):Изучается спрос собственно на сабж.
Быкоf писал(а):[pirania] писал(а):Изучается спрос собственно на сабж.
Мне - не надо.
sanyk писал(а):MAX F Опиши пожалуйста,как бампер снимать.Хочу противотуманки поставить
SHEW4 писал(а):Ну, а почему на поезде-то???
voronin писал(а):вопрос- ни кто не заморачивался по смене усика антенки на более короткий размерчик????
Ray Ben писал(а):Мне кажется, что болтающийся усик раскачивает это основание и под него просачивается немножко воды, которая в последствии в виде конденсата может временами появляться в салонном плафоне.. Последнее замечалось у ряда Пикантоводов.
Ray Ben писал(а):. Интересно а в новой Пиканте были какие-нибудь коснтруктивные доработки в частности по безопасности или все ограничилось только новыми фарами, бамперами и приборкой?.
SHEW4 писал(а): А на новую посмотришь: ни кожи, ни рожи
Pavlova писал(а):а нафига в пиканте такая штуковина?
Yanchik писал(а):Дорогие друзья! Может кто нибудь подскажет на счет полочки в багажник, нигде не могу найти
vjik писал(а):Ray Ben писал(а):. Интересно а в новой Пиканте были какие-нибудь коснтруктивные доработки в частности по безопасности или все ограничилось только новыми фарами, бамперами и приборкой?.
Незнаю как насчет безопасности, но сегодня зашел в салон посмотреть на новый пикачу. Может и на любителя, но по мне такой страх сделали.![]()
Пропал весь шарм. Морда страшная, сзади фары, аля сиид. Вобщем не понравилось.
Это как же он (она) так летелХотя клетка осталась целая, даже задние стёкла целы. Хотя грохнулась с приличной высоты.
А евроканп это тоже не истина, я уже писал http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=46491#p46491"
Ray Ben писал(а):нет напоминалок непристегнутых ремней...
Graver писал(а):Доброго времени суток!
Может кто знающий подскажет
Пиканто с АКПП
пробег 8000км
был одноразовый глюк летом, а вчера повторился.
Машина не разгоняется дальше 40км/ч мотор обороты крутит а разгона нет и педаль тормоза тугая становится.
Остановился , заглушил , завелся через 20 сек и все в порядке.
Ездил вчера в сервис в Ермаковой роще. Там механики час нюхали и щупали машину.
И вынесли вердикт: масло в норме что с машиной не знаем.
Вот теперь гадаю откуда глюк и когда в следующий раз вылезет
Быкоf писал(а):Ray Ben писал(а):нет напоминалок непристегнутых ремней...
Кто же там тогда пищит?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1