Мое мнение о Пиканте - МАШИНА СУПЕР!!! Обожаю ее, езжу с июля 2007г, восьмую тыщу разменяла)))

Текущее время: 19 июл 2025, 10:28
Модератор: Модераторы
Eva писал(а):А я не считаю Пикачу шумной машиной, уж больно вы предвзято к ней относитесь. Не верится мне, уж простите, что пикашка шумнее Оки. Мила, может вам неудачный экземпляр попался?
Мое мнение о Пиканте - МАШИНА СУПЕР!!! Обожаю ее, езжу с июля 2007г, восьмую тыщу разменяла)))
Так вот и я об этом же. Надо бы прокатиться на другой Пиканте. Как бы это сделать? Я тут спрашивала у водителя Микры, она тоже слышит шумы в районе колесных арок.Eva писал(а):А я не считаю Пикачу шумной машиной, уж больно вы предвзято к ней относитесь. Мила, может вам неудачный экземпляр попался?
Так я же не с чужих слов говорю, а из собственного опыта исхожу. Верить вас не заставляю, но факт всё равно остается фактом.Eva писал(а):Не верится мне, уж простите, что пикашка шумнее Оки.
Мила писал(а):Так вот и я об этом же. Надо бы прокатиться на другой Пиканте. Как бы это сделать? Я тут спрашивала у водителя Микры, она тоже слышит шумы в районе колесных арок.Eva писал(а):А я не считаю Пикачу шумной машиной, уж больно вы предвзято к ней относитесь. Мила, может вам неудачный экземпляр попался?
MISH72 писал(а):я слечу с гарантии?
MISH72 писал(а):А кто нибудь ставил противотуманки
Ray Ben писал(а):А у микры к тому же есть другая болезнь - когда окна приоткрыты - в них на ходу жутко дребезжат стекла. Так что везде есть свои косяки и маленькие нюансы.
MISH72 писал(а):А кто нибудь ставил противотуманки?У меня тут возникло желание поставить,позвонил в салон где покупал (Виатера),сказали что они этого не делают,так как надо врезаться в проводку и я слечу с гарантии?И вообще стоит ли их ставить?
SHEW4 писал(а):MISH72 писал(а):А кто нибудь ставил противотуманки?У меня тут возникло желание поставить,позвонил в салон где покупал (Виатера),сказали что они этого не делают,так как надо врезаться в проводку и я слечу с гарантии?И вообще стоит ли их ставить?
У меня тоже возникало желание поставить противотуманки. Я на гарантии в Киа-Сандол, обратилась к ним, а они мне сказали, что надо бампер новый ставить. Слишком накладно. Правда здесь я читала, что на самом деле бампер менять не надо, дурят. Да и с гарантией сказали всё норм. Ещё читала мнения, что на самом деле толку от них не много, если есть лишние деньги, то можно и поставить. И ещё я интересовалась в Сандоле, что если я туда поставлю не противотуманки, а просто что-то, что будет давать дополнительный свет, но на это мне сказали, что я точно слечу с гарантии, даже если буду делать это у них.
Мила писал(а):Ray Ben писал(а):А у микры к тому же есть другая болезнь - когда окна приоткрыты - в них на ходу жутко дребезжат стекла. Так что везде есть свои косяки и маленькие нюансы.
У Микры, по словам ее владелицы, еще и подвеска постукивает (тут бы я еще не так напряглась!) Что Пиканта шумновата, я уже поняла (я толковенькая), но вопрос мой был другой: как избавиться от шума, делал ли кто шумоизоляцию именно днища. На мой вопрос никто не ответил, делаю вывод: никто не заморачивался, лучший выход - дополнительный удар по ушам децибелами.
Ray Ben писал(а):Думаю у народа пока машины не доходили до того возраста и состояния когда надо думать над излишне возросшим шумом.
Мила писал(а):или у всех в ушах бананы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2