Текущее время: 19 июл 2025, 04:19
Модератор: Модераторы
mef6 писал(а):а я себе эмблему новую поставил!![]()
![]()
![]()
donval писал(а):Ray Ben писал(а):Про датчик колодок на Пикачу слышу впервые, но звук такой вполне может появляться от грязи попавшей между колодками и диском.
нет - это все ерунда, дело в том, что на сервисе машинка была абсолютно чистая - это раз, во-вторых они все промыли и прочистили. Не успел выехать из сервиса, опять этот же звук. Вернулся, подняли машинку, сняли все, позвали меня, все при мне сделали, все чисто, все детали двигаются, которые должны, никаких звуков. Поехал, опять тот же звук. Сказал, чуть покатаюсь, не пройдет приеду. Так вот до вчерашнего дня звук не пропадал, вчера все было ок и сегодня тоже никаких посторонних звуков.![]()
donval писал(а):Ray Ben писал(а):Скажите спецы - от плохого бензина могут начать стучать клапана или нет?
Безусловно может. Check у меня горела именно из-за плохого бензина и такой стук тоже был. Пришлось потом менять свечи.
Ray Ben писал(а):Осталось уже чуть меньше полбака его выкатать. Но блин машина на нем едет как чужая... Тупит и даже мотор рычит по-другому на этом говенном бензине - громче почему-то...
Ray Ben писал(а):Фотку давай!! ))
Galina писал(а):Хе, а кто-нить менял задние барабанные тормоза на дисковые? Думаю вот апик такой сделать по лету. Есть ли смысл и что можете посоветовать?
mef6 писал(а):Ray Ben писал(а):Фотку давай!! ))
а чё её фоткать
такаяже как и была
родную спёрли .... хулиганы какието...
зато эта новая блЯстит красявО!
donval писал(а):Модераторы, извините, что пишу сюда. Верните, пожалуйста, форму быстрого ответа.
Edinorog писал(а):Привет Всем KIA-водам!
Только что вернулся с отдыха из Таиланда!![]()
![]()
![]()
Как же всё здесь изменилось!!!
Edinorog писал(а):Привет Всем KIA-водам!
Только что вернулся с отдыха из Таиланда!![]()
![]()
![]()
Как же всё здесь изменилось!!!
Ray Ben писал(а): А с чего это хулиганы заинтересовались эмблемками КИА?
Ray Ben писал(а):Раньше вроде только на крутых мерсах да бумерах отламывали ну или какие-нибудь огромные бляхи с фольксов..
Пока не ковырял. методом исключения был найден. которая идет от центральника к флажку в двери.Ray Ben писал(а):zor495 Ты дверь что ли расковыривал? Как нашел? я не совсем понял что за такая тага..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3