Карина писал(а): самых "привлекательных" автомобилей.
Сорри, просто не поняла о какой модели речь. Недавно на форуме обсуждалась тема, что ВАЗ будет шлепать КИА. Про нее и подумала.

Текущее время: 19 июл 2025, 05:12
Модератор: Модераторы
Карина писал(а): самых "привлекательных" автомобилей.
Карина писал(а):Сорри, просто не поняла о какой модели речь.
Ray Ben писал(а):А сильно цены отличаются то от старой в аналогичных комплектациях?
Ray Ben писал(а):А сильно цены отличаются то от старой в аналогичных комплектациях?
Ray Ben писал(а):эх везет вам! а цвет какой? когда обещали вам отдать? ждем фоток, отзывов и впечатлений.
Tatka писал(а):А то у нас на Урале опять скоро до -30 обещают...
Ray Ben писал(а):Сегодня после длительной поездке на Пикачу когда подъехал к гаражу - обратил внимание на четко прослушивающийся посторонний звук в работе мотора..
Заехал в гараж, открыл капот и стал слушать - появился несильный, но всеже отчетливно слышный звучок как бы постукивающий дык-дык-дык-дык-дык-дык и так в такт оборотам мотора... Доносится от мотора со стороны приводных ремней генератора...
Предпосылок вроде никаких. Только недавно проходили ТО30, но там не было вроде никаких работ по снятию и кстановке с этой стороны - только смена масла, тормозухи и обработка приводных механизмов....
Ну бензином сегодня полный бак заправили - BP 95. На горьковском шоссе, но врядли из-за бензина такой стук может появиться...
Хм. Я в растеренности. Вот думаю сразу ли тупо ехать в сервис где делали ТО или все же ждать может пропадет звук или же что-нибудь отвалится по их вине если недокрутили и пойти чинить за их счет?
Есть у кого идеи??
Bellissima писал(а):У меня утром, когда завожу машину, появляется свист из капота. Длится секнуд 20-40. Раньше это было эпизодически, а сейчас каждое утро.
Было такое у кого-нибудь??
Ray Ben писал(а):Скажите спецы - от плохого бензина могут начать стучать клапана или нет?
donval писал(а):Ray Ben писал(а):Скажите спецы - от плохого бензина могут начать стучать клапана или нет?
Безусловно может. Check у меня горела именно из-за плохого бензина и такой стук тоже был. Пришлось потом менять свечи.
Bellissima писал(а): Вчера всеж таки победила я салонный фильтр!!!
Отковыряла его в конце-концов, промыла Керхером, просушила, и всунула назад. Печка стала работать как зверь!!!!
Всем кто еще не проделывал эту процедуру - настоятельно рекомендую!
Bellissima писал(а): А вот еще какое дело - за последний месяц машина БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВ ИЗВНЕ стала кушать меньше бензина.
Заправляюсь в одном месте, всегда на 500 р
Бензин каждые 3 дня дорожает, те литров получается все меньше и меньше
А км проеханных от лампочки до лампочки каждый раз все больше и больше
К чему бы это?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1