Текущее время: 19 июл 2025, 20:37
Модератор: Модераторы
andrei_006 писал(а):Ray Ben
Ответте мне в теме http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=22134. Пожалуйста.
Basya писал(а):Всем добрый вечер!
Я только собираюсь приобрести данный автомобиль. Долго думала, но (как и многие здесь) взвесив все "за" и "против", все-таки решила брать Picanto.
Рина писал(а):Рестайлинговый берете?
Basya писал(а):Да, решила его, причем с АКПП 400 т.р. с копейками получается
Basya писал(а):..много вопросов...
так что если вы не против, буду их иногда задавать
donval писал(а):А где берете? Ссылочку не дадите, посмотреть на новенькие.
Муж на жениной Пиканте писал(а):В Самаре же НАШИ люди есть. Повстречайтесь, поговорите, машину покажут! Что и как, и почему, все изложат!
Муж на жениной Пиканте писал(а):Ну.. заодно и покупку обмоете, со СВОИМИ. Надеюсь, снег у вас там уже убрали?!!
Basya писал(а):Рина писал(а):Рестайлинговый берете?
Да, решила его, причем с АКПП 400 т.р. с копейками получается![]()
Надеюсь, не пожалею
Basya писал(а):Реально есть мужчины, которые покупают этот автомобиль себе лично, а не как второй в семье?
Нет, я читала про комплексы и большие машины... но все таки))) Или Пиканта и правда такая замечательная?
Basya писал(а):Я уже некоторое время читаю форум и прямо-таки замучил вопрос... Реально есть мужчины, которые покупают этот автомобиль себе лично, а не как второй в семье?![]()
Нет, я читала про комплексы и большие машины... но все таки))) Или Пиканта и правда такая замечательная?
Рина писал(а):склады забиты неходовыми комплектациями старых пикант, и новые придерживают. Когда они появятся в салонах не ведомо, даже инфу по ним не размещают.
andrei_006 писал(а):Уговаривали купить 2114-2115, приору - как хорошо, что купил именно пиканту.
Basya писал(а):вместо того, чтобы выбрать нормального производителя (типа Nissan или что-то в этом роде), выбрал производителя самых "привлекательных" автомобилей..
Карина писал(а):А вы свое авто не считаете за ,,нормального,, производителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0