1 000 рублей. Легли просто супер!!!!

Текущее время: 21 июл 2025, 11:37
Модератор: Модераторы
styks писал(а):Я рамку привинчивал через резиновые прокладки толщиной примерно полсантиметра, на три самореза, два по бокам, один посередине сверху. Дребезга как не бывало
MAX F писал(а):styks писал(а):Я рамку привинчивал через резиновые прокладки толщиной примерно полсантиметра, на три самореза, два по бокам, один посередине сверху. Дребезга как не бывало
Я в силу того что в пиканте стоит саб, номер приклеил на скотч двусторонний - не гремит
Серж. писал(а):Может у кого лежат без дела и пылятся, место занимаютштампованые диски от пиканты 13" размера,
приму в дарили за символическую плату
![]()
в Москве самовывоз гарантирую
Ray Ben писал(а):А не отваливается
donval писал(а):В ашане обменять товар проблем никаких.
zor495 писал(а):Я брал в АШАНЕ!!!пиканта в списке отсутствовала!!! Но был гетц и хундай атос, предок покемона. Если будут вопросы пиши в личку, как ни как соседи!!!!!Я с выхино!!!
Что есть саб???MAX F писал(а):Я в силу того что в пиканте стоит саб, номер приклеил на скотч
Мила писал(а):Что есть саб??
Мила писал(а):А ведь колеса не зимние
Мила писал(а):VAMPIRE, придется, наверное. Мне это показалось странным. Шумоизоляция на Оку - естественно и понятно, а тут...
Хельга писал(а):Подскажите, пожалуйста, сегодня утром обнаружила, что пропала заглушка на переднем дворнике, которя шурупчик прикрывает, где ее можно достать или что-то сделать вместо нее?????
_Ant_ писал(а):Люди подкажите где можно эл.схему на KIA Picanto lx найти? машинка умерла...
Pic Ник писал(а): после потери, всегда после мойки стал проверять их наличие.
Pic Ник писал(а):А покупал в отделе запчастей по 30 рублей.
Pic Ник писал(а):Потом чуть на клей присадил.
_Ant_ писал(а):Люди подкажите где можно эл.схему на KIA Picanto lx найти? машинка умерла...
Хельга писал(а):где ее можно достать или что-то сделать вместо нее?????
donval писал(а):Хельга писал(а):где ее можно достать или что-то сделать вместо нее?????
заказать можно в exist, я тоже терял, причем еще и заднюю заглушку, видимо на мойке, заказывал там же. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2