Сегодня собиралась в очередной раз с глючащей сигналкой в салон заехать, кабы мне и теперь на бабки не попасть с днищем

Текущее время: 23 июл 2025, 01:49
Модератор: Модераторы
Муж на жениной Пиканте писал(а):Ray Ben писал(а):.. дребезжало ПОСТОЯННО! ... и что делали?
Жену за руль. Сложи задние сиденья, и залезай на них, на корачки, попой кверху, ушами к источнику звука. Желательно освободить багажник, дабы посторонние предметы не мешали. Пусть супруга рулит, а ты слушай, прижимай, ищи источник.
Способ хороший, в Жигулях, по крайней мере, так и ищут где "сверчок".
Если звук с наружи, то тут уже разбираться надо, точнее определять, но будем надеяться, как говорят в моей деревне - тещу забыл из багажника вынуть...
Bellissima писал(а):Сегодня съезжала с бордюра - сильно шкрябнула передним правым низом - и пошла такая вонь гарьюЧто это???? Колесо вроде цело.
Сегодня собиралась в очередной раз с глючащей сигналкой в салон заехать, кабы мне и теперь на бабки не попасть с днищем
Быкоf писал(а):Bellissima,... попросту попала грязь ...
Малина писал(а):вот кстати насчёт огнетушителя..
Tatka писал(а):... масло и фильтр менять буду. Правда не знаю надо ли. ..
Bellissima писал(а):У меня сегодня новой трабл - камешек отлетел в лобовое стекло, остался небольшой скол
Bellissima писал(а):Быкоf
Да, мы тоже сошлись во мнении что воняла грязь![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2