Муж на жениной Пиканте писал(а):Сомневаюсь, что смогу добраться до компа
Береги себя! И печень.
Текущее время: 23 июл 2025, 23:32
Модератор: Модераторы
Ray Ben писал(а):Колпачок - закрывающий гайку крепления водительского дворника приехал. Щас поеду в Экзист заберу его. Вечером наверное поставлю. надо бы только подумать как закрепить чтобы не слетал и не терялся больше.
lenush писал(а):Здравствуйте!
Вот это и случилось. Сегодня утром было минус 32 и она не завелась. Плюсом ко всему я по своей дурости пыталась и пыталась ее завести, что иследовало ожидать - аккумулятор сел!!! Сейчас он заряжается, завтра буду пытаться завестись, будет значительнее теплее. Но как обидно - сама виновата.
Еще мне сказали, что возможно это случилось из-за масла, в автосалоне мне сказали, что масло надо будет менять только в 15 тысяч, а у меня только 10500. как вы думаете это так???
Исполнитель Желаний писал(а):lenush
Возможно масло и виновато, но в такой мороз уже лотерея...
К примеру инженеры СААБ, говорят, что их авто до -20 должен заводится с первого раза, а все что более, в принципе должна заводится, а с какого раза это уже не суть... Я к чему, вряд-ли в Корее столь серьезно подходят к морозоустойчивости машин.. И вот ещё что, это собстно мое ИМХО.. В такой мороз я воообще не стал бы трогать карапуза, ибо для всех без исключения деталей, это далеко не полезно...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ну или если очень хотца на машинке, то придется погулять ночью, чтоб прогреть машинку, думаю пару раз придется заводить.. И я бы конечно сделал "шубу" на капот.. Тока не на клей, а на пистоны.. Потому как за наклеиную, могут снять с гарантии..
Bellissima писал(а):У меня на днях был звоночек - ехала в пробке, вдруг разом загорелись все лампочки на приборной панели - чек инжин, машина с ключиком, ручник - ну и все то что загорается при включении зажигания и гаснет через 3 секунды. Я перестроилась к обочине, выключила зажигание, через минуту-другую включила - все вроде в норме. Пока не повторялось. Что це было? Все что могла сделать - проверила масло, все в норме.
lenush писал(а):Здравствуйте!
Вот это и случилось. Сегодня утром было минус 32 и она не завелась. Плюсом ко всему я по своей дурости пыталась и пыталась ее завести, что иследовало ожидать - аккумулятор сел!!! Сейчас он заряжается, завтра буду пытаться завестись, будет значительнее теплее. Но как обидно - сама виновата.
Еще мне сказали, что возможно это случилось из-за масла, в автосалоне мне сказали, что масло надо будет менять только в 15 тысяч, а у меня только 10500. как вы думаете это так???
Яростный Пикантэщик писал(а):З.Ы. прям феномен какой-то творится товарищи!) и про запуск русских машин, я думаю, заикаться даж ненадо!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
grinder писал(а):Яростный Пикантэщик писал(а):З.Ы. прям феномен какой-то творится товарищи!) и про запуск русских машин, я думаю, заикаться даж ненадо!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Прошу птичку нашу не обижать!" ( c ). Нормально заводятся и отечественные авто - просто они тоже любят и масло по сезону, и уход, и заряженный аккумулятор и т.д.![]()
![]()
bdn писал(а):однако смущает ширина диска 5.0 дюймов- везде рекомендуют, чтобы он был на 25-30% уже профиля шина, т.е получается 4.0 или 4.5 дюйма должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4