Текущее время: 24 июл 2025, 02:03
Модератор: Модераторы
Цыба писал(а):Здравствуйте,Господа!У меня вообще-то Каренс,но тут по случаю купил Пиканто автомат.Машина на гарантии(пробег 22т.км),состояние идеальное,поэтому особо не проверял и не делал тест-драйв.А сейчас купил,поехал,все о.к.,НО (!) шумит,как будто квакнули одновременно 4 ступичных подшипника.Звоню продавцу и спрашиваю ,что это,коробка,шрус,....?А он говорит,что и сам был удивлен,когда купил и даже ездил на станцию.На станции сказали-шумная резина... Здорово! У кого-нибудь такая хрень была,люди?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Забыл упомянуть,что стоит шиповка на литых дисках.Может она так шуметь?
Горец писал(а):как избавиться от скрипа лотка инструментального в багажнике??? У кого-нибудь было такое в морозы?
lenush писал(а):а у нас завтра будет минус 30. как мы заведемся, сегодня минус 23 было, так я только со второго вжика завелась. Люди, берегите тепло, дышите чаще и нам будет теплее.
Bellissima писал(а):У меня на днях был звоночек - ехала в пробке, вдруг разом загорелись все лампочки на приборной панели - чек инжин, машина с ключиком, ручник - ну и все то что загорается при включении зажигания и гаснет через 3 секунды. Я перестроилась к обочине, выключила зажигание, через минуту-другую включила - все вроде в норме. Пока не повторялось. Что це было? Все что могла сделать - проверила масло, все в норме.
lenush писал(а):что иследовало ожидать - аккумулятор сел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1