Текущее время: 24 июл 2025, 06:21
Модератор: Модераторы
Ray Ben писал(а):Полез в Экзист. Нашел с доставкой за 2 дня такой за 14 рублей.
Dem_dem писал(а):Сегодня на парковке у магазина поездил на ручнике. Показалось что кроме того, что морду тащит еще и зад кидает, причем не внутрь а наружу. Кто что про это знает. Сильно не гонял, но чегото чтоб машинку боком потащило помоему надо сильно постараться. Кто что знает об этом? Всетаки на парковке сильно не разгонишься...
SHEW4 писал(а):Ray Ben писал(а):Полез в Экзист. Нашел с доставкой за 2 дня такой за 14 рублей.
У меня тоже потерялся этот колпачок. Только я почему-то в Экзисте его не нашла. Как он там называется? Может я просто не заметила... И его одного они, наверное, не станут доставлять?
NoNamer писал(а):Поможите... нужен код детали "фильтр салонный" (желательно угольный). Хочу заказать, а по VINу, 2007 год не бьётся.
VAMPIRE писал(а):новый код салонного фильтра 9 7133 07 010
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Djin
а ты случайно вин противотуманок не знаешь?
Хельга писал(а):Вот возник вопрос: когда утром выезжаю на работу, минут 5 прогреваю машину, начинаю движение по двору (скорость не большая) начинаю притормаживать (есть такие места во дворе когда это надо), то машина начинает скрипеть, есть подозрение, что это колодки, но когда машина уже прогрета полностью, то при торможении этого скрипа нет.
Возникают вопросы:
1. 5 мин. на прогрев машины - это мало или нормально?
2. Этот скрип - из-за чего может возникать? Только из-за того что машина плохо прогрета или пора бежать в сервис????
Хельга писал(а):А по поводу первого вопроса
rad68 писал(а):Достаточно греть до того момента, как двигатель перейдет на нормальные обороты холостого хода.
rad68 писал(а):А потом ехать, не насилуя двигатель, до прогрева.
rad68 писал(а):А хде все?
rad68 писал(а):Хельга писал(а):А по поводу первого вопроса
Достаточно греть до того момента, как двигатель перейдет на нормальные обороты холостого хода. А потом ехать, не насилуя двигатель, до прогрева.![]()
А хде все?
Ray Ben писал(а):Колпачок - закрывающий гайку крепления водительского дворника приехал. Щас поеду в Экзист заберу его. Вечером наверное поставлю. надо бы только подумать как закрепить чтобы не слетал и не терялся больше.
Pic Ник писал(а):Я бы "моментиком" капнул
loveforest писал(а):Pic Ник писал(а):Я бы "моментиком" капнул
Вот я как раз этим и занималась в свое время. Пока держится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4