Текущее время: 25 июл 2025, 06:25
Модератор: Модераторы
Ray Ben писал(а):машину обещают показать на мотор-шоу в Болонье.
avtoprofi168 писал(а):RoR писал(а):Вобщем решил ставить 45,
Только придется переделать площадку аккумулятора
это поспешное решение. Вместе с аккумулятором большой от номинальной емкости появляется обязанность контролировать состояние акб из за недозаряда.
Если не хватает номинального-это говорит либо о плохом состоянии АКБ, либо электрооборудования, либо системы запуска двигателя и его технического состояния, особенно системы питания.
Муж на жениной Пиканте писал(а):Ручка КПП какая то. На Пиканте лучше, положил сверху ладонь, пальцем кнопку нажал, а тут.. фиг знает как за нее браться, тоненькая какая то..
lenush писал(а):Всем, всем привет
Исполнитель Желаний писал(а):Ручка зашибенная, у нас на Заффиро почти такая-же.. Гораздо лучше чем то "весло" на автомате..
lenush писал(а):Спасибо за теплую встречу!!!
а есть кто-нибудь из екатеринбурга.
Мне совет нужен
меня в августе на стоянке помяли чуть-чуть (бедная тигра). так я до сих пор и не отремонтировалась, так из салона меня засылали на другой конец города, а страховая (тьфу на нее) сказала платите сначала сами. а потом мы вам компенсируем. я не хотела платить свои деньги (КАСКО уже уплачено наличными!!! еще в феврале) и тянула.
куда мне сейчас бежать?
Bellissima писал(а):А у меня стала с огромным трудом переключатся коробка с P на D. Прям хруст такой стоит когда с усилием её наконец-то переключишь.
Bellissima писал(а):воткунула вместо D следующую за ней передачу - 2. Проехала несколько км, ничего не понимаю, скорость 90, на газ вроде сильно не давлю, а обороты показывает 4,5-5. И мотор гудит как-то подозрительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4