Я уже позвонила в страховую, все у них узнала. Решила ждать до весны, а то зима долгая, мало ли что

Текущее время: 27 июл 2025, 09:40
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):А ментам объяснить можно всеВчера за 500 р мне все царапмны вписали.
Dem_dem писал(а):Это полный бардак... Только позавчера написали по мылу мне что им реально пофигу что за официалы будут чинить тачку, главное слово официалы, а не название дистрибьютора. Все остальные понятно в пролете. Официалы есть на сайте Автотора и СоКИА, разные. СоКИА только рекомендует делать у своих, поскольку им проще разбираться
Хельга писал(а):...только краску содрали, под правой фарой теперь черная полоска. Вот теперь думы по этому поводу, сразу в страховую обращаться или до весны подождать, что бы сразу все по страховке замазали?????????
Tatka писал(а):Всем пикантоводам Привет!
Tatka писал(а):Откуда: Екатеринбург
grinder писал(а):Главное - не расстраиваться, тем более из-за царапины на бампере
MAX F писал(а):принимай поздравления
, это можно оспорить, внутренне пространство очень продумано, я в 10ке головой упираюсь в крышу а тут нет, да и по ширине (внутри) пиканта на 1.5 см уже 9ки-8ки, а сидеть намного удобнее что спереди что сзадиTatka писал(а):типа маленькая машинка!
MAX F писал(а): я в 10ке головой упираюсь в крышу а тут нет,
Муж на жениной Пиканте писал(а):упирался только на хороших кочках. (
Lesik писал(а): Дала мужу документы, а у него сумку украли
Lesik писал(а):Дала мужу документы, а у него сумку украли
Lesik писал(а):Немаленька она! Вчера забирала сестру с племянником. Так поместились и они, и горные лыжи (в салоне авто)![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5