VAMPIRE писал(а):а вот так слабо подмять пиканту?
это я об ВАЗ2109 так
не братишка так не слабо у меня гораздо хуже ...(((
об меня мазда!!)))
фоток не выкладываю по 2-м причинам машина еще в сервисе, да и фотик мой отсутствует((

Текущее время: 27 июл 2025, 15:45
Модератор: Модераторы
VAMPIRE писал(а):а вот так слабо подмять пиканту?
это я об ВАЗ2109 так
Bellissima писал(а):А кого все-таки звать: милицию или гайцов? Или позвонить сначала в страховой магазин (я в Эксперте страховалась) - что они присоветуют
мон писал(а):
Вот так нам с жинкой спать не дают ироды всякие.Бьют и сматываются а гибддисты вобщето поиском виновников не особенно занимаются.Сукки зачто им мы налогоплотильщики платим....Теперь бегай по гаишникам и страховкам.
http://www.kia-club.ru/forum/album_mod/ ... 0d57e8.jpg![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько же мы будем теперь пешими№11 как бы побыстрей.
rad68 писал(а):IvanK.A.
Просьба к тебе, настойчивая. Не дублируй ПОЛНОСТЬЮ те посты, на которые отвечаешь.
мон писал(а):ВИСТ-МОТОРС ЛЮКС на Волоколамке или Редеги на Авиамоторной.
voronin писал(а):Я отправил Вам в личку трактат.[/b]
Bellissima писал(а):поцарапанную машину. Приехали ДПС ! Договорилась я с ними,
мон писал(а):После аварии страховая компания даёт направление в два сервиса в Москве на выбор. Это ВИСТ-МОТОРС ЛЮКС на Волоколамке или Редеги на Авиамоторной.
Vot_takoy писал(а):Я бы посоветовал Москеб (официал) или к Бадду, не офицал.
Bellissima писал(а):Теперь буду ждать эксперта со страховой
мон писал(а):Позвонил на горячую линию СОКИА и посоветовался по поводу моего случая и гарантии ответ из отдела по горантии обещали прислать официальный по электронке. А офицалы от СОКИА в моём случае остаётся только "Автоцентр на Волгоградке" выбирать не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1