voronin писал(а):заменить ... на какой нить коротенький,
Обрезание сделать?

А помех не боишься? Антенну, её ведь не зря определенной длинны делают. Смотреться может и будет, а вот функционально..

Текущее время: 27 июл 2025, 18:23
Модератор: Модераторы
voronin писал(а):заменить ... на какой нить коротенький,
mef6 писал(а):MaRussia писал(а):на кочках на неровной дороге она немного гремит
у меня ничего не гремит, хотя тоже красная![]()
гремит это как ?
металически звук?
глухой или звонкий?
в какой части?
и смотря на каких кочках
опиши звучё то...
а мы буде диагноз ставит
Муж на жениной Пиканте писал(а):mef6 писал(а):Oki писал(а):Точнее, не гремит, а на наших дорогах в такт кочкам качается и стучит по крыше
дк приподними чуток
Не! надо создать обратную раскачку, т.е. трястись НЕвтакт кочкам! Кочка в одну сторону качает, а ты туловище в другую, и все! Антенна висит, и не понимает куда ей шарахаться!
grinder писал(а):mef6 писал(а):Oki писал(а):Точнее, не гремит, а на наших дорогах в такт кочкам качается и стучит по крыше
дк приподними чуток
Только на скорости от 100 антенна в таком случае "подвывать" начать может. Так что придется выбирать - либо при поднять и по кочкам ехать, либо поближе к крыше и быстро
voronin писал(а):Муж на жениной Пиканте ну у тя и юморок специфический
voronin писал(а): Размер ща в 21 веке не определяющий фактор
Bellissima писал(а):Поцарапали мне вчера дверцуПрямо во время движения какой-то му...жчина из левого ряда притерся и стукнул меня слегонца. Было темно, грязно и на загородном шоссе. Я даже номеров его не увидела. А он укатил себе дальше. На двери осталась небольшая но очень глаубокая царапина.
Как вы думаете, есть у меня шанс со справками для КАСКО? И чего делать для этого? Очень не хотелось бы без справки..у то у меня уже и бампер красить пора
rad68 писал(а):Bellissima
Опять паника?![]()
Кароче. Ставишь машину где-нибудь, где будет возможно поцарапать тебе дверь неизвестным злоумышленником, набираешь 02 и начинаешь рыдать "поставила-ушла-пришла-а тут вот". Они сами либо гайцев, либо околоточного позовут. Но машинку помой перед этим лучше....
Bellissima писал(а):Как вы думаете, есть у меня шанс со справками для КАСКО? И чего делать для этого? Очень не хотелось бы без справки..у то у меня уже и бампер красить пора
Bellissima писал(а):А кого все-таки звать: милицию или гайцов? Или позвонить сначала в страховой магазин (я в Эксперте страховалась) - что они присоветуют??
Dem_dem писал(а):насчет помыть - надо еще посмотреть,
Можно страховщикам, а можно и ментам.Даже если гайцев вызовешь-они к околоточному направят. Тк у тебя не ДТП, а приченение ущерба имуществу неизвестным хадом и гайцы тут совсем нипричем.Bellissima писал(а):А кого все-таки звать: милицию или гайцов? Или позвонить сначала в страховой магазин (я в Эксперте страховалась) - что они присоветуют??
Bellissima писал(а):У меня Оранта
mef6 писал(а):гремит это как ?
металически звук?
глухой или звонкий?
в какой части?
и смотря на каких кочках
опиши звучё то...
а мы буде диагноз ставит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3