ALFA писал(а):Ну не смотрятся в ней мужчины как-то!
Это наш менталитет (ничего не имею плохого ввиду

Нам уже тоже постепенно надо смотреть на Европу - и пробки, и цены...

Текущее время: 18 июл 2025, 23:53
Модератор: Модераторы
ALFA писал(а):Ну не смотрятся в ней мужчины как-то!
ALFA писал(а):Машинка удивительная, мне очень нравится.
ALFA писал(а): от того, сколько Вам лет..
GODSDOG писал(а):GODSDOG
ALFA писал(а):Ray Ben писал(а):А наша вот такая)
А у меня тоже такого цвета....и тоже автомат
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Oki писал(а):GODSDOG делайте так - сиденья вперед, заднее складывайте, а потом переднее опять назад. У меня супруг так и делает, для него тоже было открытием, что он влезет в Пиканту с его ростом. Правда,все равно не до конца получается, но на небольшие расстояния он так ездит.
Ray Ben писал(а):GODSDOG поздравляю с покупкой!!
Пока еще в памяти свежи всен тарты -заполняй двневник АВТО свой! Будем вместе считать у кого во сколько машина выльется) у нас за 1,5 года в нее уже ушло около 1 500 баксов)
GODSDOG писал(а): при холостых оборотах иногда наблюдалась лёгкая вибрация, грешил на двигатель, т.к. с другими машинами такого раньше не наблюдал. Недавно заправился на Славнефти тоже 92-м(других по близости небыло) вибрация пропала. Кто что думает по этому вопросу? Не могу сказать что на Лукойле плохой бензин, но может он просто не очень по душе Picante?
Горец писал(а):Свечи смотрел? Часто нестабильная работа движка связана именно с ними. Внешне одна из свечей с большим нагаром и является причиной нестабильности
GODSDOG писал(а):Всё же склоняюсь к бензину.
Горец писал(а):Вот и я о том же - некачественный бензин (бодяжный с присадками) впервую очередь губит свечи и коксует форсунки впрыска!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1