Ну...это риторические вопросы...

На всякий случай:
http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=347&id=109&jump=yes
Тут же в ветке должны быть данные для заказа фильтра....

Текущее время: 27 июл 2025, 20:19
Модератор: Модераторы
мон писал(а):Привет всем Пиканчистам!Хочу поделиться своим опытом эксплуатации пикачюни. Купили жене
мон писал(а):У нас лежит 2-литровый огнетушитель и коробка с компрессором мустанг и всё места больше нет.
mef6 писал(а):продуй(только под хорошим напором воздуха, на мойке например)
rad68 писал(а):Устное, за неудачную шютку
Муж на жениной Пиканте писал(а): а они его из керхера своего, ВОДОЙ!
VAMPIRE писал(а):у меня КАСКО
VAMPIRE писал(а):во вторник поеду писать заявление и машинку показывать.
мон писал(а):Какие ещё подарки угатовила нам эта малышка?Толи ешё будет
мон писал(а):Привет всем Пиканчистам!Хочу поделиться своим опытом эксплуатации пикачюни. Купили жене весной 2007 в руси автосалон ГОВНО ну впрочем как наверно везде. Сначало всё было ничего новая тачила,эфория,клёво жене нравилась и продолжает нравиться чего про себя сказать уже не могу. Ну вопервых как встал вопрос проскочить семьой на рынок то понял
багажника нет вообще. У нас лежит 2-литровый огнетушитель и коробка с компрессором мустанг и всё места больше нет.
Дальше проехали 10 000 км начала она как-то подрагиваться когда стоиш на светофоре и держиш тормоз(автомат) и изменился звук работы это точно чё-то там поменялось но раньше этого не было. Прошло лето кондишином пользовались редко т.к. при его работе почемуто нечем дышать.Понял что лучше поставить дефлекторы и преоткрывать окошко темболее что я и жена курим.Приклеил дефлекторы т.к. всавные как хотел не нашёл их просто никто не производит.Думал будет зимой лучше.Радости не испытал т.к. при небольшом открытии окна бычки и пепел всё равно со свистом при езде залетают в салон.Пришла зима!Стало холодно и в пикачю тоже. Ещё осенью стала долго прогреваться машина,а в мороз реально в машине холодно печка не греет.Находу конечно ситуация улучшается но не на много а веть ещё небыло морозов.Толи ещё будет.А недано в зад с лева нашей машины вехал какой то козёл и я подумал что она зделена вообще из пластилина.Как вехал невидели но после удара,а стояла она с краю проезжей части на дороге, её откинуло как пирожок в сугроб.Сломалась колесо задн.левое, бампер,перекосилась задн.дверь,погнулась задная балка и т.д и т.п. пикачю перешла в разряд нетранспортабельной.Какие ещё подарки угатовила нам эта малышка?Толи ешё будет
VAMPIRE писал(а):а вот так слабо подмять пиканту?
это я об ВАЗ2109 так
мон писал(а):спасибо за совет про фильтр если только это не относится к гарантии а как фотку прикрепить к письму чёто не могу?Я как видно совсем ещё зелёный в этом вопросе.Заранее спасибо.
IvanK.A. писал(а):по моему вы первый, у кого столько негатива
съездите на встречу в Мегу, может более счастливые владельци глянут что да как и посоветуют чего, глядишь и полутше станет))
КошечкА писал(а):проверяла горят ли фары и т.д. - вдруг акумулятор помер
КошечкА писал(а):при морозе в 20 градусов
Edinorog писал(а): А как же гарантия? А я хотел, вообще, последовательно лампе багажника поставить ещё и дублирующий выключатель лампы, чтобы выключать при длительной стоянке, но ведь с гарантии можно слететь.
Alex_Blum писал(а):Я сделаю так, что гарантийщики даже не догадаются о существовании пищалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1