Текущее время: 27 июл 2025, 20:19

Владельцы KIA Piсanto (2003 - 2007)

Владельцы KIA Piсanto (2003 - ~)

Модератор: Модераторы

Сообщение MAX F » 30 ноя 2007, 19:24

Яростный Пикантэщик писал(а):Здраствуйте, примите меня в пикантоводы!

вливайся :D
Яростный Пикантэщик писал(а):машинкой доволен!!! Мега-вещь для бедного студента!!!!

неплохо живут бедные студенты в Саратове :D , а на чем ездют богатые? ;)
Яростный Пикантэщик писал(а):2)сцепление на 30000км (просто я сторонник агресивного стиля вождения)
3) верхние опоры передних стоек (в процессе замены) провалились [дороги у нас хреновые(г.Саратов)]

по гарантии?
а дороги у вас очень хреновые :o бывал, знаю
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Нюша_69 » 30 ноя 2007, 19:24

Предлагаю две машины: маленький BMW с ручной коробкой и здоровенный Bentley с автоматической.

Они б ещё Жигули с Чайкой сравнили! ;)
А вот если взять одинаковые машинки,только одна с МКПП а другая с АКПП - то однозначно МККП - разгониться быстрее. :P
Вот ребенок мой не умеет на механике ездить,поэтому пришлось купить с АКПП. Но и к автомату можно привыкнуть :D (кстати с пробках я и с МКПП успевала маникюр делать ;))
Не вижу связи между концентрацией внимания и МКПП....
А вообще Пуся - отличная машинка для езды по городу(очень хорошо в ней по пробкам протискиваться :roul: - везде влезает! и парковаться удобно :roul: и кушает мало :roul: ). Мы ей очень довольны. :D
купила ребенку машинку. :))))
KIA PIKANTO 2005г. 1,1 АКПП.
Нюша_69
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней

Сообщение Яростный Пикантэщик » 01 дек 2007, 16:24

намек понял!!!! :pst:

но за год интенсивного вожденияневольно запоминаешь где и когда стоят зверьки-ДСПшники + где ямки, где объехать

Да и еще, я, вроде, писал что кроме скоростных ограничений соблюдаю все остальные!(СЛАВА БОГУ тормоза ОТЛИЧНЫЕ))))) :roul:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

колоды за свои!!! :mad:

"сцепление" а на защиту прав потребителей встал наш доблестный суд!!!!! :vip: просто помогли!!!!!!!!! (правда этим не я занимался а друг! :pst:

НЕбедные студенты ездят от Lancer до крузаков 100, и на меренах - некоторые дефоки :hb: :hb: :hb: :Heppy: !!!! (но правда таких мало!!!!)
:sor: :rule: эти два смайла для наших доблестных ДСП-шников

Изображение
Яростный Пикантэщик
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 28 дней

Сообщение MAX F » 01 дек 2007, 17:15

Яростный Пикантэщик писал(а):НЕбедные студенты ездят от Lancer до крузаков 100, и на меренах - некоторые дефоки

а еще говорят Саратов не очень богатый город :z)
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение IvanK.A. » 01 дек 2007, 18:12

Ну раз уж речь зашла о студентах то раскажу: все зависит от того кто у них родители, вот в Москве есть Универ им.Губкина, дак там дети наших нефтяных олигархов учатся, так как же своему чаду не купить игрушку на 4-х колесах, или хоть у нас в Тюмени есть разные студенты: местные, местные-мажоры, приезжие, приезжие-мажоры и т.д.
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA Picanto

Сообщение Исполнитель Желаний » 01 дек 2007, 18:33

Прошел ТО-1.. В Фаст-мотор, чт на Краснопутиловской... с моим маслом, масленным фильтром и фильтром салона, обошлось в 3760..Туда вошло само ТО + мойка, снятие защитв, и "ихний" воздушный фильтр, тут минус Экзисту, не успели.. ТО заняло чуть более двух часов, приехал к десяти уехал в полпервого... Из удобств ожидания, диван, кофеавтомат и маленький телек.. В принципе можно прогулятся в Автово, там минут десять пехом, и зависнуть в кафехе или проехав одну остановку, погулять в "Континенте"... Что касаемо самого ТО, претензий к качеству работ нет.. Даже тормзить плучше стала и пропал непонятный гул.. Да, взяли мя к себе на гарантию.....
А вот ещё что, пока ждал машинку, облазил там все машины... Сид спорт вагон, оставил двоякое впечетление.. Понравился функционал, но не понравилась посадка, слишком близко к солнцезащ козырьку, я в него почти упирался головой- это при моих 174см.. Ужос..
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение MAX F » 01 дек 2007, 19:48

Исполнитель Желаний писал(а): в него почти упирался головой- это при моих 174см.. Ужос..

мож сиденька поднята была по максимуму?
MAX F
Полковник
Полковник

Сообщение Яростный Пикантэщик » 01 дек 2007, 20:21

IvanK.A. писал(а):Ну раз уж речь зашла о студентах то раскажу: все зависит от того кто у них родители, вот в Москве есть Универ им.Губкина, дак там дети наших нефтяных олигархов учатся, так как же своему чаду не купить игрушку на 4-х колесах, или хоть у нас в Тюмени есть разные студенты: местные, местные-мажоры, приезжие, приезжие-мажоры и т.д.

мой друг ты абсолютно прав!!!!
золотые дети (своих городов и вообще) всегда жили красиво!!!! :roul: :roul:

да не будем мы заведущими, и пусть у них как и у нас все будет хорошо!!!!! :Heppy: :roul: :vip:

Изображение
Яростный Пикантэщик
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MAX F » 01 дек 2007, 20:52

Яростный Пикантэщик писал(а):да не будем мы заведущими, и пусть у них как и у нас все будет хорошо!!!!!

+1 :D
MAX F
Полковник
Полковник

Сообщение Исполнитель Желаний » 01 дек 2007, 20:52

MAX F писал(а):
Исполнитель Желаний писал(а): в него почти упирался головой- это при моих 174см.. Ужос..

мож сиденька поднята была по максимуму?

Мейби мейби.. :think:
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение Яростный Пикантэщик » 01 дек 2007, 23:21

жЕЛАЙТЕ большще и не бойтесь!!!! гыгыгыг

Изображение
Яростный Пикантэщик
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение SHEW4 » 01 дек 2007, 23:31

Bellissima
Тебя я сегодня встретила на Калужке где-то между 12 и 13 часами? У меня ребёнок завопил: смотри тоже пиканточка едет!
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 8 месяцев 26 дней
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение мон » 02 дек 2007, 10:46

Привет всем Пиканчистам!Хочу поделиться своим опытом эксплуатации пикачюни. Купили жене весной 2007 в руси автосалон ГОВНО ну впрочем как наверно везде. Сначало всё было ничего новая тачила,эфория,клёво жене нравилась и продолжает нравиться чего про себя сказать уже не могу. Ну вопервых как встал вопрос проскочить семьой на рынок то понял
багажника нет вообще. У нас лежит 2-литровый огнетушитель и коробка с компрессором мустанг и всё места больше нет.
Дальше проехали 10 000 км начала она как-то подрагиваться когда стоиш на светофоре и держиш тормоз(автомат) и изменился звук работы это точно чё-то там поменялось но раньше этого не было. Прошло лето кондишином пользовались редко т.к. при его работе почемуто нечем дышать.Понял что лучше поставить дефлекторы и преоткрывать окошко темболее что я и жена курим.Приклеил дефлекторы т.к. всавные как хотел не нашёл их просто никто не производит.Думал будет зимой лучше.Радости не испытал т.к. при небольшом открытии окна бычки и пепел всё равно со свистом при езде залетают в салон.Пришла зима!Стало холодно и в пикачю тоже. Ещё осенью стала долго прогреваться машина,а в мороз реально в машине холодно печка не греет.Находу конечно ситуация улучшается но не на много а веть ещё небыло морозов.Толи ещё будет.А недано в зад с лева нашей машины вехал какой то козёл и я подумал что она зделена вообще из пластилина.Как вехал невидели но после удара,а стояла она с краю проезжей части на дороге, её откинуло как пирожок в сугроб.Сломалась колесо задн.левое, бампер,перекосилась задн.дверь,погнулась задная балка и т.д и т.п. пикачю перешла в разряд нетранспортабельной.Какие ещё подарки угатовила нам эта малышка?Толи ешё будет
мон
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 7 месяцев 25 дней

Сообщение mef6 » 02 дек 2007, 12:11

мон писал(а):Прошло лето кондишином пользовались редко т.к. при его работе почемуто нечем дышать

мон писал(а): в мороз реально в машине холодно печка не греет

Фильтр салонный поменяй и всё будет! :vip:
сто раз про это писали, онже не вечный.
мон писал(а):А недано в зад с лева нашей машины вехал какой то козёл и я подумал что она зделена вообще из пластилина.Как вехал невидели но после удара,а стояла она с краю проезжей части на дороге, её откинуло как пирожок в сугроб.Сломалась колесо задн.левое, бампер,перекосилась задн.дверь,погнулась задная балка и т.д и т.п. пикачю перешла в разряд нетранспортабельной.

Интересно, а как она должна была себя повести , если хорошо вьехать?
Как двухтонный жып? :think:
мон писал(а):Какие ещё подарки угатовила нам эта малышка?Толи ешё будет

мон писал(а):багажника нет вообще. У нас лежит 2-литровый огнетушитель и коробка с компрессором мустанг и всё места больше нет.

продай , не мучай машину.......
ведь явно , что купил не то , что тебе надо
и купи здоровый пронированый минивен
или пикап
или жип
мон писал(а):Дальше проехали 10 000 км начала она как-то подрагиваться когда стоиш на светофоре и держиш тормоз(автомат) и изменился звук работы это точно чё-то там поменялось но раньше этого не было.

и что тянем?
что в сервис не едем?
@MaksimDubinets
mef6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: Был бульдог KIA Picanto EX 1.0 мафиозно-красного цвета
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение VAMPIRE » 02 дек 2007, 14:30

а вот так слабо подмять пиканту?

Изображение

это я об ВАЗ2109 так
Изображение
VAMPIRE
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней

Сообщение Vot_takoy » 02 дек 2007, 14:31

VAMPIRE
Сочуствую.... :cry: :cry: Че страховая грит? И как вообще это получилось?
:cry: :cry:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение rad68 » 02 дек 2007, 15:22

Муж на жениной Пиканте
Устное, за неудачную шютку. :z) и скандал в песочнице. :roll:

ВСЕМ!
ПОЛИТИКА В ДРУГОЙ ВЕТКЕ! :mad:
Всем шершавой дорожки!
rad68
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Пиканто, Лачетти SW

Сообщение мон » 02 дек 2007, 16:52

Фильтр салонный поменяй и всё будет! :vip:
сто раз про это писали, онже не вечный.

так как я его махну если первое то с 14500 км мы ещё до этого недоехали
мон
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vot_takoy » 02 дек 2007, 16:54

мон
Ну и фиг с ним что не доехали...меняйте, и будет счастье :)
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение мон » 02 дек 2007, 17:00

А чего это он так бысто засорился то какого хрена тогда не написано в инструкции "если печка греть не будет то у вас 1-ое то когда полетят белые мухи :mad:
мон
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Piсanto